Тормозные колодки SANGSIN Hi-Q или JNBK

Чистый диск
2.7

Rufraider
  • Скрип:

Решено было поменять колодки, купил HI-Q, я не мог уже терпеть этот ужасный свист. Старые колодки асп выкинул на помойку, свистящая хренота. Не рекомендую. Больше ничего не свистит! Но колодки Hi-Q совсем не тормозящие, усилие на педаль хорошее прикладывать надо, зато не свистят.

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Передним тормозам пришёл конец. Перегрел я их нормально. Колодки фирмы Hi-Q прошли 18000 км.

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

По передним колодкам hi q. На 20 000 пробега кончились заводские, поставил эти т.к. и на работе говорили что норм. и цена приемлима. НО тормоза в сравнение стали хуже в два раза минимум.

Плюс с больших скоростей на трассах они просто,, плыли,, как хрен знает что. Даже жена сев за руль почувствовала разницу. В итоге, не скатав и половину взял и махнул на valeo. И о чудо тормоза решили вернуться.

Все просто супер. Под пружинки в них отверстия есть тоже как и hi q. Так что рекомендую кто любит ехать,, побыстрее,, может конечно левак продали, но мне не понравились hi q.

Авто: Kia Rio IV
BigSpongeBob
  • Пыль:

Ещё с покупки машины знал — тормозные колодки под замену. Почитав в интернете, поспрашивал в магазинах, нахваливают марку Hi-Q. Колодки оказались ужасные! Свистят хлеще городских автобусов, пылят (постоянно приходится мыть колёсные диски).

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Год назад поставил передние колодки Hi-Q и забыл про них, но стали надоедать скрипом задние колодки, решил тоже такие поставить и на зад. Остался всем доволен, рекомендую.

SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Сангсинг, поставил на перед, диски и колодки, до этого были мандо, мне кажется что тормозить стало на много лучше, но там был старый диск штатный. Сангсинг понравилось, но 3-5к на них прокотал. Полёт нормальный.

Авто: Kia Ceed
Пробег: 5 000 км
Beriya Lavr
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Юзаю CR-V на новых дисках Patron и колодках HQ от Сангшин. Понятия не имел,что это за колодки, пока продавец не рекомендовал их и я не залез в интернет. В итоге, что скажу: на колодках от Сангшин ездит половина Кореи и куча других стран.

НQ - это самая дешевая линейка колодок, но,отнюдь, не самая стремачная. После года использования могу констатировать следующее: тормоза на 4+, диск чистый, диски стояли новые и износа на них, за год, я не заметил, от слова "совсем".

Смело рекомендую именно линейку HQ для повседневной езды в такси и тем, кто проезжает большие расстояния. При хороших дисках, эти колодки прослужат долго. Мягкие, не пылят. Советую, в общем!

Авто: Honda CR-V
ILyuha763
  • Скрип:

Могу посоветовать колодки hi-Q. Поставил на перед и назад. Колодки не скрипят и цена тоже устраивает.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18