Я себе SAT на перед и колодки Nisshinbo поставил. Пока 1.5 тысячи полет нормальный.
Колодки SAT покозали себя на 5+ не скрипят, не пылят, и прошли они уже больше 25000км а цена смешная. В общим я поехал и еще один комплект взял.
Передние Maff не понравились. Очень неудобно тормозить. Грань блокировки не чувствуется. Усилие на педали велико и дозировать замедление сложно. Maff были заменены на Remsa. Тормоза стали понятными, прогнозируемыми и удобными. И всё это с дисками Ate.
Год назад поставил SAT. Уже через месяц проржавели все неконтактные места… Через полгода стали педаль бить, что страшно тормозить уже от сотни…
Что с переди что сзади стоят колодки SAT. Впринципе норм!
На тормозах фирмы sat проехал уже 1.200км, не скрипят, не греются как чайник, конечно если ездить не пойми как типа 0-200-0, да и для сток до рест суппортов вообще огонь, рекомендую! Да и цена за все в круг не больше 8₽ с направляйками.
А я колодки стал ставить сат, один фиг по три раза за лето меняю.)) И в чем прикол, они не пишат и не чернят.
Я на таких колодках и дисках катаю легася уже 30к и проблем не знаю. если конечно по Култуку не валить с оттормаживанием в пол со 160-ти. для города считаю идеальным соотношением цена-качество.
SAT на мелком грузовичке Mitsubishi Canter 130 тыщ пробежал, за свои денги — это прыгнуть выше крыши, они ещё на машине, пока менять ещё не пришло время.
Колодки купил самые недорогие. Разницы в торможении никакой не ощутил.