Устал от скрипа колодок SAT на маленькой скорости. Проехал на колодках Сат 30 000 км. Износ колодок минимальный (можно сказать как новые). Колодки стали как стекло и эффективность торможения ощутимо стала меньше. На своём Сиде колодки ушатались за 20к км, а эти вообще не стираются, хотя езжу абсолютно одинаково на обеих машинах. Быстро и с частыми оттормаживаниями.
Колодки как-то поставил sat, совсем не тормозят, но за свою цену, нормально))).
Колодки как то поставил sat и был скрип как на уазе.
Самые дешманские колодки, которые не тормозят, а только диск греют.
Отзывов на эти колодки не нашёл, но всё таки решил поставить, цена заманила. По качеству неплохие, единственно немного промахнулись с центровкой самих накладок, считаю, что это не критично.
На Хайлюкса не распространены колодки особо в продаже... взял «SAT» по каталогу… линейка у них походу вся есть цвет чёрный… За год движняка побочки никакой не увидел… тормозят… не скрипят… не воняют… не чернят… ценник - говно. (нагрузка у Хайлика на пердок достойная идёт.)
Взял обычные SAT колодки, хоть и дешёвые но долго ходят, опыт уже с ними был.
Пару лет назад купил на заказ Kashiyama, но как оказалось они были для GH, на местном рынке поменял их на SAT, с тех пор за более 3-х лет отъездил на двух комплектах SAT.
«SAT» взял и не пожалел... Побочки ноль вообще, ни свиста, ни черноты. Стоят на Пикапе — перед тяжёлый, был удивлён, год уже в работе.
Я ставил неоднократно не на один прадик и все отлично. Ниразу ничего не скрипнуло.