Покатался на колодках TRW GDB3240 (перед). Работают с оригинальными ровными ТД. Очень неоднозначные колодки, как показалось. Тормозят сносно, когда прогреются. Иной раз прихват в начале отчетливый и уверенный, иной раз смазывается. Буду менять в общем.
Колодки начали скрипеть уже на 300 км и не важно какая скорость они скрепят всегда, но зато тормозят не плохо, хотя и пылят. Особенно хорошо они показали себя на длиной дистанции, греть не нужно, хватают хорошо, но мой вам совет, если на первом месте для вас комфортная езда, то эти колодки не для вас.
TRW колодки не ставьте, г-но! Через 2 тык. заскрипели, что ну его нафиг и диски чернущие, как в костре лежали.
2 недели назад купив задние колодки великолепной фирмы Нишибо решил их поменять ибо скип и визг от стоявших Делфи изрядно надоел.
Стояли TRW везде и спереди и сзади (все у меня дисковое) так вот как-то подзаклинил задний левый суппорт. В итоге я 100км ездил на зажатых колодках TRW и когда менял на новые они слегка на 1мм может стерлись но в принципе были не на много меньше чем на рабочем заднем колесе. Для себя сделал вывод, что TRW отличные колодки. и посоветовал бы их. Меня устраивают полностью.
Поменял диски и колодки на трв. Торможение супер, но колодки пищат уже 700 км по городу, так что скрип не уйдет наверное.
У меня на Ауди сейчас стоят передние тормоза оригинал (TRW) — пылят… Но тормозит машина изумительно.
На прошлой машине имел опыт пользования брембо дисков по кругу, в паре с колодками трв (обычными), тормоза были отличные.
Поставил TRW на перед с новыми тормозными дисками. Пока все нравится, скрипов нет, тормозит адекватно. По две канавки на каждой колодке.
Колодки спереди поставил зимой новые ТРВ, тормозят отлично, даже если полная масса 4 тонны с лишним.