Колодки сейчас стоят TRW, ну уж больно пылят они.
Колодки трв. Когда торможу пищит как уазик перед и зад, но когда сдаю назад то вообще пипец. У меня перед феродо.
КолодкиTRW - это гуано, убило мне передние диски за 20 т. км, при том что общий пробег всего 50 т. Повёлся на то, что типо долго ходят и т.п. Итог: замена передних дисков на Оtto Zimmerman и колодки Sangsin.
25 тыс. всё это прошло. Колодки не понравились, почти сразу начали скрипеть на правом колесе. Сами по себе твёрдые, стирают диск, хотя тормозные качества неплохие. К 20 тыс. начались биения при торможении свыше 80 км/ч.
Диски при этом топовые (ATE), не думаю, что дело в них. Для колодок в принципе нормальный ресурс.
Старые колодки TRW износились неравномерно.
Пришёл момент менять передние тормозные диски. Мой опыт с TRW связан с негативом. Диски очень быстро искривились, были расточены, но снова их повело. А вот колодки мне нравятся TRW, буду брать именно их.
Хоть и доступные, но немного скрипят. Особенно на последних метрах. Но с музыкой в салоне особо не замечается
Заменил колодки вкруг на TRW (GDB 1386 перед и GDB1330 зад), хотя стояли почти новые NIBK… но я привык к TRW и другого не хочу…
Трв - с колодками у меня ихними было прям отлично, ничего не пылили. Как и диски тоже на отлично, лучше оригинала, не ведет от перегрева и попадания в лужу. Палили очень сильно колодки масума. Это реально жесть было).
Колодки и диски те которые брал в прошлый раз колодки gdb458 и диски 21120-3501070-88…ну пробег на тех составил 60т км… вполне прилично …