Тормозные колодки TRW или YES-Q

4.8
Чистый диск
5.0

TRW Тормозные колодки

В общем по итогу поставил все таки TRW, че в них не понравилось, это то, что нет в комплекте пластинок которые на колодки ложатся, мои под сгнили уже, вот на тех же NIBK к примеру они идут в комплекте и еще смазка для направляющих, тут же ни чего нет.

brimen
  • Пыль:

Поставил комплект TRW колодки+диски, впечатления не очень, так как колодки очень едят диск, скрипят и пылят. В общем не очень, поэтому я не могу рекомендовать!

Недостатки: Пылят, скрипят, едят диск.
Артикул: DF2658 Узнать цену
TRW Тормозные колодки

Покупал в магазине каябу, а подсунули TRW. Когда открыл начал рассматривать штока и малость офигел — по всему штоку были микроскопические раковины как-будто шток был ржавый и на него нанесли хром. Ставить не стал, отнес в магазин обратно. Так поудивлялись как такое могло получиться, но деньги вернули. Потом почитал отзывы, в инете были 50 на 50.

Авто: Toyota Wish I
yyarikk
  • Пыль:
  • Чистый диск:

TRW тормозные колодки тоже ерунда, они скрипят и все колёса черные от их пыли, хотя и тормозят средненько. Покупал у официального представителя.

CGartist
  • Скрип:

Менял на 60000 спереди. Ставил такие + диски TRW. В итоге скрип только на левом колесе. 5000 км проехал ничего не изменилось. Скрипит только когда слегка нажимаешь на педаль и медленно притормаживаешь.

Если нажать педаль сильно и резко останавливаться - скрипа не будет. На прошлой неделе поменял колодки местами (внутреннюю на внешнюю) скрипеть стало меньше, почти не слышно.

Авто: Skoda Rapid
TRW Тормозные колодки

14000 на тайге проехал, не хуже и не лучше чем текстар (до этого стояли), только внешний вид. Текстар кстати проехали 57000, бурт максимум 0,5 мм. Снял чисто из-за того, что все 4 решил поставить с перфорацией.

А вот колодки трв меня удивляют — 71000 км на передних уже и там еще почти половина колодок осталось.

Авто: Opel Corsa