Упоры капота FEBI или Rival
У меня febi стоят… вторая зима в эксплуатации. отлично справляются.
Febi 23380 - Упор багажника газовый. Сегодня поставил себе на Гольф4, работают отлично при подъеме в верхней точке притормаживают как положено.
Я Febi два года пользую - всё ок работают отлично.
Газовые упоры — универсал USA febi 27758 встают идеально, но на морозе плохо держат.
На седане амортизаторы багажника Febi — год (лето зима) полет нормальный.
Амотрик капота Феби верой и правдой лет 5 служит…
Поставил Febi, уже 5 лет. У меня ниже нуля не хочет держаться пока не прогреешь.
Решил что после Пассата мне не хватает газовых упоров на капоте в Тигуане. Многие скажут для чего это надо, ведь под капот заглядываешь от силы раз в месяц и т.д. и т.п…, но вот захотелось и все тут))))) Заехал к дилеру и прикупил у них комплект от фирмы RIVAL.
В коробочке комплект упоров и инструкция по установке. Установка очень простая, по времени — 15 минут. Кочергу снял, чтоб не мозолила глаза. По советам участников форума поставил болты с плоской головкой чтоб не повредить капот, но за неделю эксплуатации со штатными, ничего с капотом не произошло
8 лет назад поставил Febi, продавец сразу сказал, что гарантии давать не будет, и ничего, дождался холодов (брал летом), поставил, «обкатал», и до сих пор работают.
Себе ставил Febi осенью 10 года, этой весной один перестал держать.