Упоры капота Lesjöfors или SAT

3.2
Усилие
3.1

SAT Упоры капота

Я sat ставил на капот в Прадика. Капот был зашумлен, так что вес был не маленький. За 1,5 года полёт был нормальный, далее авто продал.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
Foxdrive
  • Плавность:

Ставил stabilus на капот, первое время стреляли, в мороз не работают. На багажник поставил lesjofors усиленные типа для багажника с антикрылом, летом багажник сам выстреливал, зимой перестал, а следующим летом замолк. Так что получать по хребту багажником или капотом еще предстоит…

Авто: BMW 5er
zordlord
  • Плавность:
  • Усилие:

Насчет lesjofors заменил упоры багажника на них, работают отвратительно. Если просто разблокировать замок — крышка не начинает подниматься, если подтолкнуть, относительно быстро поднимается до середины (ниже уровня головы) и дальше мучительно долго начинают дотягиваться до нормального уровня. Короче хрень.

Авто: Audi Q3 I
Artyom681-09
  • Усилие:

Я на свой GS 300 поставил SAT, так у меня капот алюминий вообще от 2 таких упоров гнуться начал и не хотел закрываться, оставил одну так теперь с этой стороны, где SAT зазор почти в палец, жутко напрягает!

Авто: Lexus GS
SAT Упоры капота

Подходят упоры крышки багажника от Renault Megane 2 (седан). Я поставил себе такие фирмы SAT, на них наконечники прямые, но они не выскакивают.

Авто: Toyota
SAT Упоры капота

Потёк на морозе старый. Приходилось пользоваться подручными средствами, чтобы держать капот открытым. Поехал, купил sat. Пока держит.

Авто: Mercedes G-Class II (W463)
Lesjöfors Упоры капота

Замена простая, кто понимает устройство упора. Потребуется плоская отвёртка и 5 минут времени. Теперь мы снова держимся.

Авто: Audi Q3 I
TrickyCoyote
  • Усилие:

Упор капота пришёл в негодность. Остановил свой выбор на газовом упоре от шведской компании Lesjofors (парт. номер 8095809). В итоге заказал и поставил самостоятельно за 5 минут, теперь капот закрывается и открывается с очень приятным сопротивлением.

Авто: Volvo V40
Артикул: 8095809 Узнать цену