Упоры капота SAT или STABILUS

4.2
alexmagnius
  • Плавность:
  • Усилие:

Решил поменять амортизаторы багажника. Заодно поменял и амортизатор капота. Номера: Stabilus 4173 XB — пружина газовая, Stabilus 016476 — пружина газовая капота. Работают отлично, багажник стал подниматься очень легко и плавно.

Первое время приходилось закрывать его сверху, но достаточно быстро амортизаторы разработались, и теперь можно просто потянуть за ручку на обшивке. С капотом тоже все отлично.

Авто: Volkswagen Passat CC
Артикул: 4173 XB Узнать цену
Vlad80Msk
  • Усилие:

После установки спойлера багажник стал открываться с большим усилием. Смотрел Magneti Marelli и Stabilus. Решил взять вторые, потому что они шли в оригинале и у них сила 660N. По итогу: крышка стала открываться очень хорошо, держится практически в любом положении, закрывается с небольшим усилием, но это пока амортизаторы не разработались.

Авто: Audi 80
SAT Упоры капота

SAT - это лотерея, но бывает фартит. У меня на Хайсе они летом со свистом подымают заднюю дверь, которая думаю не легче баргузиновской. Только вот зимой они плохо держат, почему — не понятно. Я раньше ставил контракт, намучался.

Решил поставить SAT, ибо скрип изношенных контрактов замучал.

Авто: Toyota HiAce
SAT Упоры капота

Неожиданно в какой-то момент резко стала тяжелой дверь багажника при температуре -36°. Взял SAT ST-90450-H3310. Цена радует. Идут они без крепления к кузову. Просто в старые шарики вставляются. Левый правый одинаковые. Поменять просто. Пока держут ))

SAT Упоры капота

С первыми серьёзными холодами, примерно в декабре, при открытии багажника понял, что амортизаторы багажника решили «уйти на покой». Взял SAT, т.к. знаю что держат хорошо и исправно работают. Держат отлично.

Авто: Honda Stream
satanuyga
  • Усилие:

Stabilus (Honda) прослужил верой и правдой 7 лет! Прошлой зимой появились первые признаки усталости амортизаторов, но учитывая что зима была тёплой, все же они справлялись. Этот год оказался суровей, и при первых сильных морозах, поднять крышку у штатных лифтов сил не хватило ))

Авто: Honda CR-V
doctormotors
  • Плавность:
  • Усилие:

Stabilus 017468 515N замечательно держат крышку без спойлера, притормаживают, крышка не бахкает при закрывании. Хотя у меня установлены такие при крышке со спойлером и дворником, держат, поднимают если чуть подтолкнуть вгору. Но в идеале бы чуть помощнее хотелось.

SAT Упоры капота

Этой зимой постигла учесть, что при морозе багажник стал падать на голову. Нашел амортизаторы на нашего Ипсума фирмы SAT. С данной фирмой уже знаком по радиатору, передним туманкам, главному тормозному цилиндру, пока нареканий нет. Подошли один в один с оригиналом и тут чудо только открываю багажник, отпускаю его и все до верхнего положения сам. Закрываться стал туже. Вообщем стоят пока 2 недели, полет нормальный. Брать можно и недорого.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11