Упоры капота SAT или STABILUS

4.7
Усилие
4.2
STABILUS Упоры капота

Крышка багажника перестала держаться уже даже в самом верхнем положении, поэтому купил амортизаторы. Открыв пачку febi 23394, я обнаружил амортизатор stabilus 8413 hv! Был очень этому рад, потому что это топ, на сколько я понял.

Авто: Audi A3
Артикул: 8413 HV Узнать цену
SAT Упоры капота

Упоры. Опорой для моего капота могли быть различные продолговатые предметы. Но была одна «дежурная» деревяГа которая всегда была со мной и помогала мне держать тяжёлый капот, хранилась на крыле под капотом.

Но время прошло и вот приобрёл SAT амортизатор капота, полный аналог. Был ещё в запасе TOYOTA, его в одинокого не ставил, он не держит один, да и устал бы быстро. Теперь они работают в паре с китайским братом.

Авто: Toyota Crown
Vasily288
  • Плавность:

Заменил упоры капота на sat. Капот теперь плавно поднимается при открытии. После установки держал уже на одном упоре.

Авто: Toyota Crown
SAT Упоры капота

Заменил амортизаторы 5-й двери. Из новых в продаже были только SAT, поэтому их и поставил. Теперь дверь открывается сама.

Авто: Toyota Corolla Spacio
Herosky
  • Плавность:

Пришло время родным амортизаторам вытекли и перестали держать. Чертова палка надоела валятся в багажнике и решил заменить на новые. Замена ровно 2 минуты прям на работе быстренько поменял.

Для этого понадобилась одна минусовая отверка) так бы всё ремонтировалась. Купил Stabilus 012074. Работают просто огонь. капот может почти в любых положениях держаться не движимо.

При открытии сам поднимается и под конец замедляется, чтоб не было биения. короче советую!

Достоинства: Качество, Комфорт
Авто: Ford Mondeo
Артикул: 012074 Узнать цену
ignat14
  • Плавность:

Ставил себе амортизаторы Stabilus. Работают отлично. Крышку придерживать не надо, она сама тормозится в конце хода. И никуда не улетает. Отлично работают и зимой и летом, вот уже 3,5 года.

STABILUS Упоры капота

Пришло время заменить упоры (амортизаторы) крышки багажника, выбор стоял между stabilus и febi, в упаковке febi оказались именно stabilus))). Установил, работают отлично, теперь крышкой не накроет))

Авто: BMW 7er
STABILUS Упоры капота

STABILUS — тот же оригинал. Когда s80 еще у меня была — экспериментировал с амортизаторами багажника. В итоге у амортов volvo и stabilus оказывался самый долгий срок службы.

Авто: Volvo S80
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11