Упоры капота STARKE или Optimal

Плавность
Усилие
3.1

STARKE Упоры капота

По амортизаторам STARKE, которые я впервые поставил в 2015 году - до сих пор служат, я считаю, что хорошо. Конечно, в морозы, уже не такая упругость как летом, но все же держат, крышка не падает на спину.

Kolyna
  • Усилие:

Новый упор фирмы STARKE оказался примерно на 1 см короче штатного(((. Ну это не суть! Капот не хочет подниматься самостоятельно! ХЗ почему! В общем думаю второй поставить! Теперь открыв капот не переживаешь, что он тебя может внезапно вырубить))).

Авто: Toyota Prius
Optimal Упоры капота
delegan
  • Усилие:

Я брал AG17315 OPTIMAL Амортизатор багажника. Китайские (говорили что производитель корея) приходилось закрывать наваливаясь всем весом. Optimal от какой то Audi ну или VW по усилию подошли. закрываю одной рукой.

Достоинства: Качество
Авто: Opel Omega A
Артикул: AG17315 Узнать цену
Optimal Упоры капота
300c
  • Усилие:

Не берите OPTIMAL, когда брал, оказались длиннее (от универсала), продавить 80 кг не смог. Пересверлив отверстия в двери поставил. Дверь держат только летом и очень слабо. Сейчас им пол года и уже на штоках появилось масло.

STARKE Упоры капота

Во время зимы 2018 г. потек амортизатор капота слева. Стал плохо держать. Правый как мог, но еще держал. Решил все таки поменять. Приобрел STARKE 183275 — Амортизатор капота .Теперь все по феншую. Держак крепкий.

Авто: Volkswagen Touareg
Артикул: 183275 Узнать цену
AnnaZakharova
  • Плавность:
  • Усилие:

Амортизаторы сдохли и перестали держать дверь багажника. Лучший вариант который я нашла это от AUDI A6 II (C5) (1997-2004), длиной 500 мм, встал впритык по длине, крышка открыта до предела, сила одного около 600.

Держит отлично, одной рукой закрыть дверь не могу, приходится двумя, но открывается плавно и приятно. Артикул — 183130 STARKE.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Escort
Артикул: 183130 Узнать цену
Tony44
  • Плавность:
  • Усилие:

После получения по голове крышкой, осознал необходимость замены амортизаторов. Нашел недорогой заменитель Starke 186037. Багажник поднимает хорошо (стандартная авенировская дверь без шумки, спойлера и доводчика). Закрыть можно одной рукой приложив хорошее усилие.

Авто: Nissan Expert
Артикул: 186037 Узнать цену