Каркам углом не обижен в разрешении 1280*720. Дорожная обстановка нормально читается.
Поставил видеоригистратор, отличная штука всем советаю! MYSTERY MDR-650 И флэшка на 4 гига.
Первое, что бросаетсяв глаза — меньший угол обзора у Мистери 800 по сравнению с HD DVR 720.
Недавно покупал видеорегистратор Mystery MDR-650. Вынес мозг мне по полной! С начала глючил, качество HD совсем не HD )) и треск при записи аудио, в итоге поменял на новый такой же.
Новый оказался не лучше. Зависал и вообще не писал. В конце концов где то через 16 дней забрал деньги, хотя магазин мог и не делать возврат (14 дней прошло), но я им тоже мозг вынес с ним, ходил к ним почти каждый день.
Вообшем нормальный регистратор. Неудачное крепление, с начало поставил за зеркало, но потом убрал вниз к торпеде…
В принципе доволен, плюсов больше чем минусов. Отличное качество видео, хорошая видимость ночью, удобное крепление в автомобиле (снять поставить можно за несколько секунд), из минусов треск при записи аудио.
Год назад подарили на днюху регистратор Каркам Q4 Lite, заказывали в интернет-магазе. Уже год работает без нареканий. Решил недавно посмотреть как на экране компа видео выглядит. Был в легком шоке. Качество — что от деталей аж глаза режет.
Прибор очень нравится, качество видео отличное днем и ночью тоже ничего, но только в режиме full hd.
День покатался с Q5 понравился, буду использовать вместо старого Q2, в основном из-за возможности стационарной установки. Вчера для примера сравнил оба 2 и 5, вот примеры. Настройки одинаковые стояли.
Приобрёл Видеорегистратор Mystery MDR-600, снимает не плохо за свои деньги.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi