Купил регистратор 70mai smart dash cam pro с GPS. Он бесполезный.
Видеорегистраторы для Toyota Land Cruiser Prado
У меня akai пишет фулашди вполне качественно. Недостатки: некорректно работает с картой в 32 гига, и расположение его вертикальное плашмя, мне нравятся те, которые горизонтально располагаются.
Спустя 2 месяца починили это дно устройство. Все равно считаю, что качество у это видеорегистратора плохое, как и само качество видео. Только сигнатура практически не дает ложных срабатывании.
Я три года назад установил Bluesonic BS-F010 на четыре камеры (поставил две). Искал с максимальным разрешением. Оказался полнейшим шлаком! Упаси всех небеса от продукции этого бренда.
Два года назад поставил комбик видеорегистратор+жпс-трекер+радар-детектор с базами данных типа ACV GX7000. В принципе всё устраивает. Сейчас уже вышел более новый ACV GX9000, но менять не собираюсь.
У меня комбик 3в1 ACV GX-7000. Три года — полет нормальный, всем доволен.
Видеорегистратор Xiaomi 70mai 1S в «Белого Медведя» залепил… Сегодня только установили. Качество картинки читаемо, за свой бюджет пойдет.
Себе взял простой, без всяких ЖПС и радаров, просто хорошее видео и удобное крепление на магните. Видеорегистратор TrendVision TDR-250. Два года без проблем.
Пользую ACV GX-7000 на проц. Ambrella A7. Советую.
Установил видеорегистратор Blackvue, не первый год пользуюсь регистраторами данной марки. На прошлой машине за 3 года вообще ни каких нареканий. Работает при температурах в машине +40 или — 20 не капризничает и без сбоев. Надежный и не прихотливый, качественно снимает материал, достойный вайфай для просмотра видео.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах
ТОП производителей видеорегистраторов для Toyota Land Cruiser Prado
Данную запчасть для автомобилей Toyota Land Cruiser Prado делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях видеорегистраторов из таких стран как: Германия, Китай, Россия, Тайвань, Южная Корея и других.
В апреле 2022 года в рейтинге видеорегистраторов для Toyota Land Cruiser Prado на PartReview приняли участие 16 производителей. Он построен на базе 19 отзывов и 60 голосов.
Какие видеорегистраторы выбрать для Toyota Land Cruiser Prado?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение ACV. 15% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались видеорегистраторы Xiaomi - 10%.
Замыкает тройку фирма CarCam с результатом в 5% голосов.
В общем рейтинге видеорегистраторов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- ACV получили 22 место, оценка PR - 86. Учитываются данные из 24 отзыва и 74 голоса.
- Xiaomi заняли 1 место, с оценкой PR - 96. На основе из 24 отзывов и 362 голоса.
- CarCam - 7 место, а оценка PR составила 80. Учитываются данные из 92 отзыва и 290 голосов.
Другие запчасти для Toyota Land Cruiser Prado
Выяснив, какие видеорегистраторы предпочитают ставить владельцы Toyota Land Cruiser Prado, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 46% голосов.
- #1 Амортизаторы Tokico - 14% голосов.
- #1 Тормозные колодки Advics - 8% голосов.
- #1 Моторное масло XADO - 12% голосов.
- #1 Шины BRIDGESTONE - 20% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Toyota Land Cruiser Prado среди производителей таких запчастей как: Радиатор охлаждения, Помпа, Свечи накаливания, Пружины подвески, Стойки стабилизатора, и других.