Выбор пал на Mio MiVue c335. Пока от нового девайса только положительные эмоции, я считаю что за свои деньги очень даже не плохой аппарат.
Еще давно задумывался о покупке видеорегистратора. Поехал в магазин посмотрев несколько штук, понял что ничего в них не понимаю, есть просто регистратор, есть регистратор+радар-детектор, так еще и куча всяких мелочей.
Приехав домой, весь вечер провел в интернете. Стал читать отзывы, смотреть обзоры. В итоге выбор пал на INTEGO COLT (именно в моем ценовом диапазоне, понравился больше всего и по отзывам и по характеристикам.)
Поехал в один магазин такого не было, во второй, в итоге через час поиска нашел и приобрел. И вот я им пользуюсь уже 5 месяцев. За это время нашел как плюсы так и минусы.
Плюсы:
Хорошее качество записи как днем, так и ночью.
Распознает все диапазоны камер.
В GPS пищит где камеры и на какое ограничение, так же говорит где установлены камеры на замер средней скорости (обычные радары без GPS не видят их).
Минусы:
не очень хорошее крепление (но это мелочь)
Blackvue (не путайте с blackview) — лучшее, что есть на рынке. Я пользуюсь mio, но качество среднее, как повезет.
Было 4 регистратора: Neoline, Lexand, MIO, ни один больше года не проработал.
Остановился на Mio MiVue C335. Работает без нареканий, пока полностью устраивает.
Классная штуковина: работает и выглядит чётко, присоска — не оторвать, а главное камеры по базе подсвечивает.
Юзаю Mio MiVue C330 уже 4 года, включен всегда, за это время только карта памяти сан диск на 32 гб навернулась (поменял по гарантии).
Приобрёл видеорегистратор Mio MiVue 786. Качество съёмки не плохое. Угол обзора 130°, разрешение 1920×1080, 30 кадров в секунду, поддерживает карты памяти до 128 Гб, экран сенсорный 2.7", матрица камеры Sony's CMOS сенсор, размер видеорегистратора 87.9×33×52.2 мм, вес 94.5 гр. Имеет датчики удара, движения, GPS и Wi-Fi. Можно подключить дополнительную камеру. Установил с правой стороны салонного зеркала заднего вида. Обзору не мешает.
Видеорегистратор MIO MiVue 765. Новым приобретением я доволен, работает хорошо.
В семье четыре Мио, все отлично, через 2 года батарейку внутри пришлось менять в моем и чета наобновлял прошивку в своем зятёк, но ему отремонтировали))) Мужу подарила как раз С335.
Регик классный, есть функция добавления камер в базу регика нажатием кнопки. Просто мимо пердолишь, рег молчит, но ты видишь свежую камеру — хоба жамкнул кнопку и координаты камеры запилились в базу. И видео четкое.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi