Появился у меня регистратор. Моделька Street-Storm CVR-N9710N. Чуток опробовал, впринципе все гуд, миниатюрный, качество записи супер, full HD1080 есть G-сенсор.
И фиксация номеров, так же GPS датчик, вообщем мене нравиться.
Мио неплохой регистратор.
На днях установил видеорегистратор Mio. Теперь я доволен как слон))).
Новый видеорегистратор MIO MiVue 358P. ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ:
Сдал.
Прикупил видеорегистратор Street Storm CVR-A7510-G v.3 Испатния проходят успешно. Видео качественно. Вечером снимает прекрасно. Ночью как и все остальные (ни как). Соединение со спутниками — мгновенно.
Пишет трэк и отображает на карте. Покупкой доволен.
За год работы ни разу не заглючил, исправно работает. На кронштейне держится как новый, сам кронштейн ни разу не отвалился от лобового стекла. Всем советую сей аггрегат, кто не хочет два раза платить за дешевые или переплачивать за мнимое качество, этого аппарата думаю хватит любому. Из минусов ночью все-таки слабоват.
Линейка видеорегистраторов… Конечно МИО будет хорош.
Street Storm — отличные регистраторы! может показаться дороговато, но качество того стоит.
Купил видеорегистратор Street Storm CVR-A7810-G, долго выбирал, читал много отзывов, и решил взять именно его, а также карту памяти Transcend Micro Card 32 Gb.
Снимает отлично, и днем и ночью, меню не сложное, все понятно, все легко настраивается, крепится к стеклу с помощью крепления на присоске, также легко снимается с крепления, одним нажатием на фиксатор, вообщем много функций и возможностей у него за эти деньги.
Устанавливал обновленную прошивку, скачивал базу камер, и видеоплеер к просмотру роликов.
У меня стоит Регистратор mio мне нравится, что не пищит попусту… все камеры сам в него зашил в прошивку… пиликает метров 150 — 200 после прохода камер когда можно ускорится ...
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi