Видеорегистратор Mio или Street Storm

3.0
Функционал
5.0

Street Storm Видеорегистратор

Что то я не очень доволен качеством видеорегистратора StreetStorm. Даже обзор на него не хочется писать. При максимальном разрешении номера не прочитаешь толком, приходится приглядываться и ловить кадр.

Mio Видеорегистратор

Прикупил себе видеорегистратор MIO MiVue 785. После просмотра видео прибыл в ужас… днем картинка не очень четкая… ночью еще терпимо… вообщем не очень доволен. Вывод: за свои деньги хорошее качество, язык не поворачивается сказать…

Mio Видеорегистратор

В предыдущем авто регистратор использовался фирмы MIO. Качество записи, как и сам регистратор всем устраивал.

Street Storm Видеорегистратор

Вот статистика с 4PDA — многие не жалуются, но процент проблемных (25%) великоват на мой взгляд. Вся техника от Сяоми, которую я видел, от телефонов до роботов-пылесосов — это товары для нетребовательных владельцев.

Правда в данном случае я и не искал топовый регистратор, но из тех примеров, что есть на Ютубе и по ссылкам на облака, выбрал Street Storm. В том числе с учетом тех моментов, которые я назвал выше.

Street Storm Видеорегистратор

На спортаже у меня стоял двухканальный замечательный Регин Стритсторм. Но с покупкой Туарега он потерял свою актуальность так как перестал предупреждать о событиях на дороге. Внимательно изучив ситуацию я понял что ДжиПиЭс блокирует стекло с подогревом.

Попался мне любопытный экземпляр и я его купил. У него и вай фай и радардетектор и поворот камеры на инспектора, т.е. все что нужно для регистратора. Первые ощущения на 4. Нужно настраивать и разбираться.

Mio Видеорегистратор

Месяц назад от жены в подарок получил видеорегистратор, вещь очень полезная, особенно если в нём есть wi-fi, Bluetooth и другие полезные мелочи. Особого внимания заслуживает зарядное устройство видеорегистратора, оно очень компактное, его практически не видно, и провод из него выходит как бы под углом, что очень удобно для монтажа.

Пробег: 12000 км
Street Storm Видеорегистратор

Включил свой видеорегистратор Street Storm 7810 g с базой данных камер. Но к сожалению,  видеорегистратор отключился насовсем. Проработал 5 лет верой и правдой.

Авто: Chrysler PT Cruiser
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12