Теперь вот такой Mio. У него есть GPS, он показывает и пишет скорость, а ещё предупреждает о камерах контроля скорости, правда, только о тех, которые зашиты в его базу. Подключение выполнено скрытое, провода спрятаны под панели.
StreetStorm CVR-N9510-G PRO. Лучше не видел стрит шторм. Всякое барахло пробовал. Но это суперский. Мож повезло просто но работает уже 4й год без нареканий.
Заказал аналог Street Storm 7810G Pro. Прошивка стояла от Street Storm последняя, только обновил базу радаров. Подключил на провод от старого регика. Спутники ловит до 5 минут, но, как правило, быстрее.
Качество видео на 4 с минусом, но на мой взгляд достаточно. В комплекте полярик, и это хорошо)).
С мио я в свое время намучился, так что доверие к этой марке увы пропало.
Езжу с ним около месяца, впечатления только положительные: видео снимает хорошо (как днём, так и ночью), качество фотографий отличное, оповещает о камерах (звуковым или голосовым сигналом), крепление удобное и надежное (присоска ни разу не отскакивала от стекла). В общем всем его рекомендую!
Mio mivue 765 с gps качество видео хорошее, звук отличный, номера в движение видны разборчиво.
Street Storm A 7810 G, очень доволен. Качество картинки на высоте, даже комп не переваривает, пришлось сделать расширение по проще :-)
Пользуюсь почти полгода регистратором MIO 330. в нем почти все камеры по городу и области записаны. Плюс его еще и в том, что он «обучаемый». Можно самому «ставить» метку, когда проезжаешь мимо камеры, которой в базе нет. Ну или базы через комп обновлять время от времени.
Хочу рассказать про свой регистратор, Mio 205, куплен в далёком 2012 году! Да, да ему почти 6 лет и он работает, почти каждый день! Выбрал это устройство из-за хорошей оптики, то есть все эти ик диоды это ерунда которая светит на 1,5-2 метра, хорошая оптика видит дальше!
На тот момент вроде full hd качества не было, выбрал в Hd качестве.
Простотой и с неплохими качествами съемки.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi