Видеорегистратор Mio или SUPRA

2.6
Функционал
4.1

SUPRA Видеорегистратор

SUPRA SCR-690 покупал его на время т.к. фирме supra не особо доверяю. И на удивление он мне служит уже если не ошибаюсь лет 5. Он у меня ещё на passat b5 стоял.

Провод идет по потолку до блока предохранителей, там у меня стоит разветвитель к нему и подключен. Включаю зажигание и регистратор включается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SUPRA Видеорегистратор

Выбор пал на Supra SCR-800. Все характеристеки нужные и ни чего лишнего. Меня устроило соотношение цена/фукционал. Ну что могу сказать, качество картинки что днём, что ночью хорошое, звук записывает чётко, правда хорошо слышно о чём в салоне говориться.

Работы безпрерывной хватает на часа 3 точно постоянной записи. Главное очень доволен, записывает качественно и не тупит.

Достоинства: Цена, Качество
Авто: Daewoo Rezzo
Артикул: SCR-800 Узнать цену
Mio Видеорегистратор

Mio MiVue 636 могу сказать, что он вполне неплох)) Хорошее качество видео, GPS-модуль, 2 слота для карты памяти (один для резервного копирования), выглядит очень прилично, но…он не выдержал мороза))))  Что ж, хороший вариант для летней эксплуатации.

Новый видеорегистратор MIO MiVue 358P. ПЛЮСЫ:

•  компактность;
  •  размер экрана;
  • не мешает на лобовом стекле и достаточно удобно крепится.

МИНУСЫ:

•  автономная работа (40 мин);
  •  качество видеосъемки
  • карта памяти не закрыта, торчит сбоку, имеется возможность потерять, как и в моем случае – с трудом нашел, хорошо, что выстрелила в квартире.

Сдал.

Недостатки: Качество
Авто: Renault Scenic
Mio Видеорегистратор

За год работы ни разу не заглючил, исправно работает. На кронштейне держится как новый, сам кронштейн ни разу не отвалился от лобового стекла. Всем советую сей аггрегат, кто не хочет два раза платить за дешевые или переплачивать за мнимое качество, этого аппарата думаю хватит любому. Из минусов  ночью все-таки слабоват.

SUPRA Видеорегистратор

Подарили мне на ДР Видеорегистратор SUPRA SCR-90R с функцией антирадара! Вещь удобная и в наше время очень нужная. Антирадар срабатывает довольно хорошо, обнаруживает камеры за 50-200 м., иногда конечно ловит и видимые только ему сигналы.

Единственный недостаток пока это короткий провод подключения к прикуривателю!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SUPRA Видеорегистратор

Приобрел вчера себе видеорегистратор SUPRA SCR-980 и там же была довольно не дорогая камера заднего хода от корейского производителя supra. У видео регистратора есть функция: паркинг, датчики движения перед машиной, датчик удара и прочее, он сам включается когда датчики срабатывают. А плафон вырубает напряжения через 10 минут.

Mio Видеорегистратор

У меня стоит Регистратор mio мне нравится, что не пищит попусту… все камеры сам в него зашил в прошивку… пиликает метров 150 — 200 после прохода камер когда можно ускорится ...

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13