Видеорегистратор Neoline или CarCam

Функционал
4.7
NISSAN-PATSSAN
  • Функционал:

Установил в авто видеорегистратор с предыдущего авто Каркам комбо 3. Плюсы данного устройства - видеоригистратор с gps трекером и встроенным антирадаром. Работой устройства двволкн на 10500%

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Neoline Видеорегистратор
emulov
  • Функционал:

Регик мой. Эта приблуда пробок не показывает, так что без Смарта никак. За два года не сдох. Посмотрел ночную съёмку, снимает хуже чем mini 0805, на уровне xiaomi 70.

Авто: Opel Insignia
GVV-63
  • Ошибки в работе:

О видеорегистраторе CARCAM U8-HD. Хочу поделиться не очень хорошими впечатлениями:

1. Регистратор подключается не ко всем смартфонам, производитель с этим ничего не делает, только внёс в инструкцию отметку об этой «особенности».
  2. «Мёрзнет» уже при -10 градусах и не запускается, пищит. Работать начинает при прогреве салона.
  3. Последний «косяк» перестал вообще включаться, горит только красный индикатор.
  4. Служба поддержки КАРКАМ, после обращении о гарантии, написала, что у нас в городе е, к сожалению, сервисных центров нет. Вы можете заполнить заявку на европейскую модель гарантийного обслуживания.

Резюме — не берите данный «аппарат» - очень проблемный. Еле снял — скотч держит зверки!

Авто: Hyundai ix35
Артикул: U8-HD Узнать цену
IrinkaN773
  • Ошибки в работе:

Советую регистратор с радар детектором Каркам Гибрид 2s. Покупала полгода назад. За это время ни одного сбоя, очень довольна. Он дешевле Неолайна, а ничем не хуже!

IrinkaN775
  • Ошибки в работе:

У меня регистратор Каркам с отличным качеством съемки и двумя камерами carcam Q6 и D5. Классный регистратор, работает как часики и стоит дешевле Неолайна.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19