Особенность регистратора — камера салона. Так же присутсвует gps для определения скорости. На видео можно наложить штамп скорости и номер авто. Крепление на присоске (c gps аненной), в нее подключается шнур зарядки — старый mini usb, можно снять регистратор не дергая шнур. Выходы — av (4 пина) и hdmi.
Из плюсов:
Минусы:
У меня Yi Dashcam. Он от прикуривателя через 12-5v преобразователь норм. работает. До этого был Neoline, тот моросил частенько, приходилось вручную с кнопки включать после завода.
Я никому ничего не советую :) После того как возникла у меня проблема с матрицей в их регистраторе — я не буду больше покупать продукцию данной марки и другим советовать тоже… хотя регистратор отработал 5 лет.
Стоял каркам QX3, не понравился.
Neoline X-COP 9000c. Экономить помогает хорошо, так как машина не хочет ползти.
Видеорегистратор кочует уже на третью машину)) очень им доволен. Базы обновляю стабильно. Уже 5-6 лет ему, а все равно при деле.
У меня стоит Neoline X-Cop 9200 под зеркалом, никаких проблем с EyeSight нет.
Подумал, что будет совсем не лишней покупка радар-детектора. Выбор пал на этот экземпляр. Подумал, что иметь регистратор тоже полезно, скорее спокойнее с ним, чем без него. Отличается от других версий 9300 только комплектацией.
Я покупкой доволен. Видео — пишет, камеры — фиксирует + ещё и как бортовой компьютер показывает скорость движения, так даже интересней.
Гибрид радар-детектор с видеорегистратором NEOLINE X-COP 9300c. Езжу с ним 4-й месяц и ещё ни разу не подвёл. Есть официальный сайт, где переодически происходят обновление базы. Уведомления об обновлениях подключил к электронной почте, очень удобно, не пропустишь. Покупкой очень даволен.
Полтора года пользую NeoLine X-Xop 9000c… гибрид… удобно… но при езде с громкой музыкой надо ставить его в зоне видимости… кстати, режим X-Cop… Режим X-COP (автоматическое переключение режимов город/трасса).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi