Видеорегистратор Prestigio или BLACKVUE

4.3
Функционал
4.5

BLACKVUE Видеорегистратор

У друга в машине стоит видеорегистратор Blackvue DR400G. Вещь отличная, мне очень понравился. Конечно стоит он не мало, но за такие характеристики и качество можно и заплатить! Выдерживает температуру до +70, и качество видео что днем, что ночью просто отличное

BLACKVUE Видеорегистратор

Купил видик Blackvue DR400G-HD от Pittasoft. Поставил прямо под потолок, пусть там живет на постоянной основе — изнутри в глаза не бросается, снаружи почти не заметен. Пишет сносно, в качестве Full HD 1980x1080@30fps, при изменении освещенности перестраивается быстро.

В комплекте шла флешка 16Гб, можно заменить на 32. Предусмотрены еще 4 режима съемки, в т.ч. Full HD 1080p @ 15fps, HD 720p @30/15fps. Встроенный GPS, датчик удара, детектор движения.

Экрана нет, видео смотреть на телефоне или планшете.

Достоинства: Качество, Функциональность
Недостатки: Отсутствие экрана
Авто: BMW 3er
kapusta
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Blackvue DR400HD. Он маленький, без экрана, качество изготовления очень хорошое! Оставляет впечатление хорошего электронного устройства, а не китайской игрушки. Пишет очень хорошо, сравнивал с настоящим DoD 900, один-в-один, мб чуть хуже ночью видит.

Есть акселерометр, ЖПС, врезает скорость в картинку + можно потом маршрут на картых посмотреть, видео пишет внахлёст, разрывов между кусками нет. Я его спрятал над зеркалом за козырьком (в пассате есть маленький около салонного зеркала).

С улицы практически не видно, а когда надолго машину оставляю просто козырёк опускаю, его вообще тогда не увидеть. Поставил и забыл, в общем. Из минусов: первое поколение ощутимо греется, летом реально горячий, ну и цена!!!

Дорого, но оно того стоит, чтобы поставить его и не вспоминать. В общем, всем рекомендую.

Prestigio Видеорегистратор

Prestigio RoadRunner 300 — сам пользую такой. Из плюсов — видно номера машин, маленький, не складной, легко выщелкивается из крепления, батарейка часа на 2. Минусы — не поворачивается вправо-влево.

Prestigio Видеорегистратор

Качеством съемки очень доволен, снимает в HD. Также очень порадовала съемка ночью, по освещенным улицам видно все прекрасно, ну и в свете фар тоже нормально. Когда рубит файлы есть задержка 2с, но не считаю критичной, т.к. за эти деньги и с таким качеством видео грех жаловаться.

Авто: Skoda Octavia
Prestigio Видеорегистратор

Понравился prestigio roadrunner hd1. Купил… Сдал назад в магазин))) По факту оказался просто ужаснейший регистратор! Причем не конкретно мой экземпляр - позже прочел отзывы!

Сейчас езжу с prestigio roadrunner 300. Качество дневной записи хорошее (номера читаются даже встречной полосы), разрыва между роликами нету вообще (в отличие от hd1, в котором этот разрыв составлял ~4сек), есть свой аккумулятор (почти 2 часа автономной работы), легко снимается, крутится на штативе вправо/влево, ночная съемка плохая.

1 2 3 4 5 6 7 8 9