Видеорегистратор Ritmix или ProCam

Функционал
4.3

4ETBEPKA
  • Функционал:

На мой взгляд, один из вполне приличных вариантов — Ritmix AVR-770. Две камеры, причём не как обычно — в одном корпусе (одна смотрит вперёд, вторая — в салон), а именно с выносной задней камерой. Опять же, в отличие от многих штуковин с выносными камерами, передняя камера с приличными характеристиками (1280x720). Задняя, конечно, стандартная для проводных выносных, но для её нужд должно хватить.

Ritmix Видеорегистратор

Ritmix AVR-500. Мелкий. Из возможных минусов — отсутствие дисплея. Хотя мне это не мешает ни разу. Видео нормальное. И днем и вечером. Хотя конечно тоже не «фонтан», но пока я понял, нет фонтанов в принципе, а спорную ситуацию и сигнал светофора на перекрестке передает. :)

Артикул: AVR-500 Узнать цену
Ritmix Видеорегистратор

Все смотрел смотрел и надумал тоже себе прикупить регистратор. Особо не заморачивался, что бы был дорогой. Купил себе простенький Ritmix AVR-300. Купил еще дополнительно 2 гб памяти, хватает на высоком качестве записать полтора часа.

Сразу говорю со звуком какая то беда, но заметил что это лишь когда машина заведена. Когда стоит с выключенным зажиганием звук хороший. Ну, а качество соответствует цене.

Недостатки: Звук
Авто: Honda Civic
Артикул: AVR-300 Узнать цену
Tomas
  • Ошибки в работе:

Имею RITMIX AVR-827, пользуюсь чуть больше пол года, изображение начало зависать, после отключается, зарядка перестала заряжать, а так через ноут заряжается, после того как в машину устанавливаю, подключаю к питанию (зарядка на экране идет, заряжается показывает), поработает, опять отключается...

Ritmix Видеорегистратор

RITMIX AVR820. Есть GPS, есть G-сенсор, есть экран, качество записи 1920х1080, ночная съемка, подсветка! В общем есть все что можно в него впихнуть!!!

Я ооочень долго искал и остановился на таком! Купил! Рад! Надежды мои он оправдал!!! Единственный минус это не поворотное крепление!!! Которое я исправил за полчаса времени использовав крепление от налобного китайского фонарика)))))).

Очень рад его качеству исполнения и съемки!!!! Советую!

Достоинства: Качество видео
Недостатки: Крепление
[Steam]
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Хочу рассказать про свой видеорегистратор. Был подарен мне в середине сентября ritmix/avr-435. Качество очень даже ничего за такую цену, очень удобно, что у самого регистратора сама камера поднимается верх в низ, и экран можно поворачивать.

Из минусов, что хотелось бы лучшей Ночной съёмки, так-как её почти нет. И ещё из начало была проблема - не пишет звук. Что было вылечено сбросом заводских настроек, в целом я доволен).

Да ещё есть одна примочка датчик парковки, когда можно записывать всё происходящие в момент стоянки машины. Он сам включается, если рядом есть движение на разный промежуток время!

Ritmix Видеорегистратор

Ritmix AVR-435. По качеству видео — ожидал худшего если честно). Но вроде нормально получилось. Раскадровка по 1, 3 и 5 минут, я пока поставил 1 минутные ролики. Вес каждого — приблизительно 100 Мб — 8Гб флешка вмещает полтора часа видео — мне более чем достаточно.

Достоинства: Цена
Авто: Mitsubishi Delica
Артикул: AVR-435 Узнать цену
Ritmix Видеорегистратор

Видеорегистратор Ritmix AVR-450. Купил пару дней назад, установил. За свои деньги вроде неплох, записывает без зависаний, не глючит. Правда ночью слабоват. Сразу же к нему была куплена флеха на 32Гб. Теперь катаюсь и записываю свои мультики). Особенности:

•  Разрешение видео HD 720p;
  • Поворотная камера (угол поворота 200°);
  • Встроенный динамик и микрофон;
  • Режим ночной съёмки (2 инфракрасных диода);
  • Датчик движения (съёмка в режиме парковки).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Цена, Качество
Недостатки: Ночная съёмка
Ritmix Видеорегистратор

Видеорегистратор Ritmix AVR-450G. На мой взгляд самый удобный вид креплений из существующих (снимать и ставить каждый день я его не собираюсь). Поставил за зеркало, чтоб чуть чуть торчал экран, и всё.

То есть ни коим образом он не отвлекает и обзор не загораживает. Сам включается и выключается, перерывы между стартом записи роликов менее секунды.

Авто: Nissan Juke
1 2 3 4 5