Видеорегистратор texet Super HD 1296(DVR-571G какой то там очень крутой с г-сенсором и GPS) красивая коробочка))) и Радар Mystery MRD-300V приятный на ощуп даже))) Все красиво и аккуратно… Пользуюсь и радуюсь)))
Видеорегистратор теперь поинтереснее: teXet DVR-5GS с GPS и дополнительными функциями в меню, удивило что видеорегистратор теперь тоже может предупреждать и визуально и звуком об ограничении скорости плюс ко всему по базе GPS предупреждает о радарах!
Даже настройки в меню выделили под это дело для регулировки скорости, расстояния срабатывания… Ну и качество записи совсем почти как у профессиональных видеокамер, что днём что ночью :) В общем рекомендую данные девайсы.
Пользовался таким. Безпроблемный че пипец. У него есть задержка при включении и глюки при заводке авто просто невозможны.
Texet 603HD заболел. Симптомы: последнюю неделю стал глючить — то пишет, что карта низкоскоростная, то ошибка записи файла выключение/включение результата не дает.
Купил видеорегистратор Texet DVR-5GS. Ну пока вроде ничего. В регистраторе есть все, GPS, видео снимает в HD, ну я пока рад. Так что всем советую покупать
Приобрел новый видеорегистратор Texet DVR-5GS — аппарат супер, доволен им на все 100%, съемка что днем, что ночью на высоте
Самый первый купленный мной аксессуар. GPS ловит нормально, базы камер, предупреждение о превышении скорости — всё ок. Немного странное управление, но я привык. Не захотел нормально дружить с 32Гб карточкой, подвисал иногда. Процессор мощный, поэтому работает шустро. Датчик движения, ИК-подсветка. Широкий угол обзора. Пишет номер машины, время, координаты и скорость. Пока нравится. А, вот: звук при записи глуховат.
Texet DVR-620FHD, крепление к лобовому стеклу очень удобно, отсутствуют сопли в виде висячих проводов, монтаж/демонтаж за считанные секунды. Качество съёмки Full HD, радует как днем, так и ночью! Длинна кабеля позволяет запитать его хоть из багажника.
За год работы ни разу не заглючил, исправно работает. На кронштейне держится как новый, сам кронштейн ни разу не отвалился от лобового стекла. Всем советую сей аггрегат, кто не хочет два раза платить за дешевые или переплачивать за мнимое качество, этого аппарата думаю хватит любому. Из минусов ночью все-таки слабоват.
Главными критериями были компактность, чтобы спрятался за зеркалом и я его не видел, запись звука, и хорошее качество съемки. Поставил данный экземпляр, вроде норм, пишет и пишет себе, а я его и не замечаю) проводочки все спрятаны, работает только при включенном зажигании)
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi