Из модельного ряда лично я сталкивался с texet, DOD и Qstar. Предпочтение всем трем — у них соотношение цены-качества и функционала самые приемлемые.
Texet 3GP DVR :) качество весьма гуд.
Купил лолегарховский Texet TM-7023. Работает… Вроде все есть…
Mio регистратор сильно отстойный. Да и цена… лошадиная.
Долго выбирал, остановился на этом. Рекомендую.
После обзоров решил брать teXet DVR-701FHD, качество записи устраивает, цена, комплектация дизайн, а переплачивать за GPS не к чему.
У меня такой. Снимает хорошо. Ночью все плохо снимают, чтобы не писали производители.
Купил видеорегистратор Mio MiVue 388, угол обзора большой, и не мешает при обзоре, оповещает о камерах и сколько до них осталось + твою скорость.
Взял себе TEXET DVR-570 с пол-месяца назад. Картинка хорошая. Ничего не трясет. Крепление — тугое, неудобное из-за этого.
Возьмем для примера texet DVR-570FHD, на мой взгляд очень хороший регистратор, однако без gps и с проблемами в штатном креплении. Но на сегодняшний день, уже выпустили аналогичную модель texet DVR-5GP который является усовершенствованной моделью DVR-570FHD. Он с GPS и новым креплением.
Это не реклама texet, это мое личное мнение. Но могу смело утверждать, лучше чем DVR-570FHD в ценовой категории до 10 000 нет. (DVR-5GP еще не тестировал, но характеристика аналогичны DVR-570FHD).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi