По Visiondrive VD-7000 HDL 2 CH - доволен!
Trendvision tv-q5nv я уже тестирую неделю. Глюков с пропаданием файлов и работой г-сенсора не обнаружено. Есть небольшие глючки в прошивке, но новые прошивки выкладываются. Очень неплохое качество и удобный корпус. Можно довольно незаметно установить. И AV-выход есть и зум во время записи. Правда кнопочки маловаты и зумом пользоваться будет неудобно.
Visiondrive. 3 года катаюсь с моделью 3000, у меня все четко. Разок запись попала на 2 ролика и потерялась интересная секунда, при переключении на новый ролик, а так очень доволен!
Купил себе VisionDrive VD-3000. Соблазнила возможность просмотра и 15 fps при 1280x960. Правда угол обзора 120 градусов по сравнению с 176 от drivenx 1100, и нет возможности перемотки на самом аппарате.
Vision drive, работал отлично 3 года. Морозы переносил спокойно, иногда замерзала флэшка, вынимал, грел. GPS ловил всегда, качество видео было ниже заявленного.
У меня был Видеорегистратор Visiondrive WD-7000. Хороший регистратор, 2 камеры, но правда разрешение малое. А «G-sensor» я сразу отключал, так как у нас плохие дороги и он часто срабатывает.
VisionDrive VD-9600WHG/B, не самый скрытый, но параметры очень достойные.
Обновленный TrendVision tv-q2n. Если поставить еще объектив получше (хотя и так неплохой), качество ночью еще улучшится.
Trend Q5GPS (для некоторых неумеющих читать — с GPS!!!) этих денег стоит. И не плохие отзывы о trendvision.
TrendVision TV-703 — 2-х камерный автомобильный видеорегистратор в корпусе зеркала заднего вида. Одна камера встроена непосредственно в само зеркало. Вторая камера выносная. Её установил на заднее стекло. Длинный кабель 5м позволяет это сделать. Особенность TV-703 — обе камеры записываются с разрешением 1920х1080р и скоростью 30 к/с.
В эксплуатации — 1 год. За год работы было 2-3 зависания, которое лечилось кнопкой «reset». А так — поставил и забыл!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi