Купил Falcon HD29-LCD v2 плюс карта SanDisk на 32 Гб. Начало смущать после покупки резьбовое крепления регистратора к кронштейну крепления. Получается, быстро не снимешь, уходя из машины.
Регистратор понравилась одна модель Falcon HD43-LCD, всё в ней устраивает, но есть одно, но. Хочу чтоб регистратор поворачивался на 90 градусов, чтоб можно было его направить на водительскую дверь, у данной модели, к сожалению, такая возможность отсутствует
Прикупил себе такой девайс, пока разбираюсь. Сразу взял карту памяти, пока один недостаток, это тяжело снимать с крепления.
Мой предыдущий китайский видеорегистратор Falcon HDVR прослужил 2 года и к концу этого времени уже глючил и не держал заряд.
Всегда хотел себе регистратор. В целом все понятно. Все достаточно не плохо. Мне нравится.
Falcon брал еще в 2014, качество видео можно выставлять до Full HD, можно делать фото 5мп, все навороты единственный минус аккумулятор без питания держит секунд 20.
Накрылся сегодня мой регик с радар-детектором Vizant 740GST (DVR+RADAR+GPS). Сначала увидел что регик показывает сообщение о том, что скорость карты упала и ограничена, потом показал картинку про какое-то восстановление и просто вырубился и не включается. Купил новую карту, вставил — ничего, не включается. Отслужил ровно 5лет (чуть больше даже). Нареканий вообщем -то нет, регик очень хороший, базы обновлял за небольшую копеечку, всё работало четко.
Я юзаю с монитором в зеркале для камеры заднего вида Falcon. Пока работает).
Решил установить видео-регистратор, но не хотел заморачиватся и каждый день его ставить и обратно снимать. Я нашел то, что мне понравилось, это Falcon WS-01-UNI. Он сам включается, когда вы поворотом ключа даете питание на все агрегаты и сам выключается, спустя секунд 15 после заглушки двигателя. Без экрана, но есть на него выход. Так же есть вариант подключить свой смарфон через вай-фай, и использовать его вместо экрана.
Приобрёл и установил себе видеорегистратор с двумя камерами и Андроидом8.1 Vizant 957 NKS, 2 Гб оперативки и модуль 4G, при включении заднего хода автоматически включатся задняя камера, функции и возможностей очень много так как есть ОС Андроид, пока разбираюсь.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi