Видеорегистратор VIZANT или PROLOGY

4.6
Функционал
4.5

VIZANT Видеорегистратор

Kia cerato black. Стоит зеркало Vizant 750 Радар + видеорегистратор (стрелки ловит).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato
VIZANT Видеорегистратор

А я себе Vizant 750ST поставил, регистратор с радар-детектором, 2 в 1. В нем все и радар, и видеорегистратор, и монитор встроены в зеркало заднего вида. Удобная вещь. Регистратор средненький, ничего сверхъестественного, номера читаемы, угол обзора 120 градусов, с меня хватает, а вот радар-детектор бомбезный, работает без осечек, все, что на пути попадалось, ловил без промахов.

VIZANT Видеорегистратор

Подарили мне видеорегистратор DVR VIZANT, + флешка объёмом 8 Gb. Проблема связана с тем, что он не записывает видео до заполнения памяти. Т.е. в настройках есть выбор длины видео: 5 мин, 10, 15, и до заполнения. Так вот первые три комбинации работают нормально, а вот последняя никак не хочет, видео начинает запись на десятую секунды и тут же останавливается 0, при попытке просмотреть это видео выдает ошибка.

acclaim
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Вот вчера достался мне видеорегистратор Prology iReg-7050shd gps. Описывать функционал не буду. Скажу одно показывает достаточно хорошо. Косяков по его работе не заметил.

Авто: Volkswagen Touran
kovalchuck1
  • Ошибки в работе:

Подарили значит мне видеорегистратор с радар-детектором. Поездил пока пару дней, особо не гонял (праздничные пробки), но в некоторых местал узнал о новых камерах). Иногда в режиме город безбожно пищит и высвечивается k-band, иногда на людей, иногда на едущий передо мной транспорт.

Решается отключением к-диапазона, кнопкой «mute», либо крутилкой на магнитоле «volume +»… громкость и яркость дисплея регулируются прям возле монитора. Регистратор работает на ура, большой угол обзора, что очень радует, ну и качество записи.

Один минус — неудобная форма для крепления, только присоска и только в одном положении. Повесил прям под зеркалом.

PROLOGY Видеорегистратор

Решил подобрать компактный на переднее стекло и заднее. Prology iReg QuadHD. Интересен, тем что снимает 1920x1080 при 60 к/с и компактный 5-5 см + крепление компактное. угол обзора 125° + есть экран.

Авто: BMW X6
PROLOGY Видеорегистратор

Prology iReg micro. Очень компактный с неплохими характеристиками. Снимает хорошо что в светлое время суток, что в тёмное. Все номера отчётливо видно. В комплекте 2 вида крепления, один на присоске а второй на двустороннем скотче.

Я воспользовался вторым. Занимает минимум пространства в автомобиле. В общем очень доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Cefiro