Купил и установил видеорегистратор PROLOGY IREG-7050. Модель конечно маленько устарела, но за что она мне нравится — есть в ней блок GPS, с помощью которого идет отображение и запись координат и скорости передвижения. Запись ведется только при заведенном двигателе.
Комбо устройство настоятельно рекомендую брать Prology iOne-900.
Езжу с Prology iOne -1000, качество видео днем приемлемое, ночью если честно не смотрел ни разу. Антирадар даже с новой прошивкой не ловит системы КОРДОН, определяет их только по GPS.
Также может предупреждать о лежачих полицейских и пешеходных переходах. В принципе многофункционален, но из-за особенности определения КОРДОНа мне разом пришло 14 штрафов.
У меня Vizant 730ST. Как детектор неплох. Стрелку ловит отлично, задолго. Как регистратор — качество не очень. Ну и + прибор сам по себе крупноват.
Решил поменять свой старый видеорегистратор на новый, тк качество съёмки Prestigio меня не устраивало и переодические глюки с кнопками и зависания уже«достали». Картинка не эйчди, размыто как-то. Выставив объявление, я его продал.
И приобрёл Prology, вот он как раз оказался хорошим и главное компактный, снимает тоже хорошо, все читаемое и видимо).
Prology ione 900. Очень удобно стоит, камера отдельно на стекле, крошечная. Видит вообще все радары, по автодории рекомендует скорость движения, подсказывая, какую надо держать, чтобы не попасть под штраф. Пользуюсь 4-й год.
Накрылся сегодня мой регик с радар-детектором Vizant 740GST (DVR+RADAR+GPS). Сначала увидел что регик показывает сообщение о том, что скорость карты упала и ограничена, потом показал картинку про какое-то восстановление и просто вырубился и не включается. Купил новую карту, вставил — ничего, не включается. Отслужил ровно 5лет (чуть больше даже). Нареканий вообщем -то нет, регик очень хороший, базы обновлял за небольшую копеечку, всё работало четко.
Искал регистратор без экрана, чтобы не занимал пол лобового, регистратор встал скрытно, трансляция на телефон. Качество отличное.
Регистратор PROLOGY iOne-1000 который верой и правдой прослужил мне 6 лет, проблема была только в его размерах и присоска на солнце периодически отваливалась.
Приобрёл и установил себе видеорегистратор с двумя камерами и Андроидом8.1 Vizant 957 NKS, 2 Гб оперативки и модуль 4G, при включении заднего хода автоматически включатся задняя камера, функции и возможностей очень много так как есть ОС Андроид, пока разбираюсь.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi