Утро 8 марта. Пока жена спит, решил установить ранее ею подаренный на 23 февраля видеорегистратор Xiaomi 70mai dash cam 1s. Проводку провел через правую стойку в прикуриватель.
Сам регистратор крепится на 2й скотч, мне такой вариант крепления по душе, а то, если на присоске постоянно выпадает. Снимает вполне сносно, жк экрана в нем нет, по вайфай соединяется к телефону.
И через приложение все можно смотреть, скачать на телефон отснятые ролики. Поставил карту памяти на 32 гига.
Решено было приобрести видеорегистратор, но вмонтированный в зеркало заднего вида. Решено, сделано. Качество записи классное. Я доволен, рекомендую.
Купил и 70mai Dash Cam Pro 1944P с gps ADAS 70mai pro (полный комплект) и для нормальной работы паковочного режима и подключения без колхоза: DVR Hardwire комплект для XiaoMi 70Mai YI 360В итоге результат мне нравитсяю
С ADAC я так и не разобрался — чет он не калибруется, правда попробовал всего раз. Качество видео меня устраивает, паковочный режим работает отлично. Приложение для телефона также без нареканий.
Решил приобрести видеорегистратор, всякое случается. Пришёл в магазин и увидел это зеркало с регистратором и дополнительной камерой заднего вида. Взял это устройство. Регистратор снимает хорошо, но камера заднего вида не особо.
Этот регистратор превзошёл все ожидания! Но история его приобретения вышла необычной, 23 февраля получаю в подарок похожее зеркало, тоже с камерой заднего вида, DIGMA FreeDrive 303 Miror dyal, редкая дрянь оказалась, номера машин видны только в попутном направлении, а на втречке распознать номер невозможно, и к тому же не выставлялась дата. Пришлось вернуть зеркало обратно и приглянулся NAVITEL, его забрал.
Купил видеорегистратор xiaomi mai70. Качество хорошее, с улицы не очень заметно и не дорого.
Так как synk полная параша, даже камеру к нему не подключить, да и хотел новый хороший регистратор, который бы постоянно не отклеивался и был незаметен. Решил купить зеркало-видеорегистратор" Navitel". С av входом для камеры заднего хода.
Камера уже была куплена отдельно. Зеркало крепиться за штатное легко. Солнцезащитным козырькам не мешает. Карта 64 гб. Может писать постоянно. Датчик удара. Качество достойное. В подарок код премиум карт навител.
Купил себе xiaomi 70 mai mini, снимает отлично. Немного лоханулся — взял китайскую версию. Из-за этого вся озвучка на китайском и команды голосовые тока на китайском понимает.
Купил для заднего стекла видеорегистратор, картинка хорошая, но через тонировку чуть хуже картинка чем через лобовое в ночное время, днем все супер.
За регистратор ксиоми классный регистратор, но я сибе купил gazer.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi