Воздушный фильтр Asam или SCT

Asam
SCT

Asam Воздушный фильтр

И у меня наступил момент замены воздушного фильтра на своем лансере. Старый уже порядком подизносился, нужна замена. Погуглил, почитал, поспрашивал, фаворитом стал румынский фильтр Asam.

По фоткам в интернете прям красивый такой был, но когда прислали, я за голову схватился. Как так делать их можно хреново-то?! Пластик вроде еще ничего, но резинка уплотнительная которая по периметру фильтра еле на соплях держится, промежутки погнутые какие-то, ламели кривые.

Короче ждал-ждал и на тебе, дождался, хрень прислали, такое чувство что им в футбол играли. Хорошо хоть не дорого стоит. Но все равно поставил, потому как выбора у меня не было никакого. По размеру естественно не подошел, со старого уплотнитель снимал.

Короче головную боль я себе обеспечил с Асамом. Завел движок, машина вроде как поменяла свой звук в лучшую сторону, но все равно, я бы не рекомендовал брать такой фильтр, если уж брать – то брать что то стоящее и качественно изготовленное.

Достоинства: Цена, звук машыны стал лучше.
Недостатки: Качество изготовления
SCT Воздушный фильтр

Заменили воздушный фильтр на Opel Astra, не дорогой фильтр производство Германия. SCT SB632, выполнен довольно таки качественно, цена вообще вкусная)

Авто: Opel Astra
Артикул: SB632 Узнать цену
SCT Воздушный фильтр

Наконец то дошли руки и поменял воздушный фильтр. Фильтр SCT SB2202. Уже ставил такую модель, цена-качество очень даже достойное. Фильтр меняю каждое ТО.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Fiat Croma
Артикул: SB2202 Узнать цену
SCT Воздушный фильтр

Для владельцев Сонаты LF. Воздушный фильтр всегда меняю одновременно с заменой масла ( каждые 5000 км ).  Остановился на выборе фильтра компании SCT GERMANY артикул — SCT SB2399. Фильтр оказался достойного качества, встаёт плотно, крепления как у оригинала.

Цена приемлемая.

Авто: Hyundai Sonata
SCT Воздушный фильтр

При проверке состояния воздушного фильтра выявил что он уже уставший, несмотря на то что отходил 7000 км. и пол года времени. Потому снова прикупил фильтр SCT SB 2157 и провёл замену.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: SB 2157 Узнать цену