Воздушный фильтр sakura (A1818) с пропиткой. Предыдущий стоял такой, свои функции выполняет.
JS + Sakura — г*вно. Это моё мнение после использования их воздушных и топливных фильтров…
Плохое могу сказать про фильтра JS Asakashi, один раз взял его за неимением других фильтров. Лучше бы сакуру в запасе держал:(
Филтр быстро забивается, так как пропитан какой-то хренью и всё что он ловит прилипает к нему. С оригинального пыль ссыпалась на дно корпуса фильтра. Мазда бонго френди 2.5 ТД
Если сравнивать с оригиналом, то воздушный фильтр Sakura больше чем на троечку не тянет. На вид лохматый, да еще и резинка с одной стороны перекосилась.
Решил заменить воздушный фильтр. В этот раз решил взять угольный фильтр Sakura, до этого стоял обычный фильтр Mann. Порадовало, что с фильтром Sakura идут уплотнительные полоски, наклеиваем по бокам, сидит поплотнее.
Js asakashi нормальный фильтр, последние 5 лет ставлю его. Качество! По демократичной цене!
Наконец то пришли салонный и воздушный фильтр, т.к. замена элементарная, то менял сам. Воздушный фильтр JS ASAKASHI (A8527), салонный NIPPARTS (J1344010). По качеству изготовления фильтр JS ASAKASHI мне понравился.
Sakura. Воздушный с виду хороший не хуже VIC. Воздушный фильтр артикул A61600.
В этот раз толщина бортиков фильтра оказалась чуть меньше, чем была. Фильтр тот же, покупал там же, где и раньше, но вот что-то поменялось. Надо клеить уплотнитель, корпус защелкнулся уж очень легко
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill