Втулки стабилизатора MOOG или MASUMA
Втулки масума какашка и 10 к не проехали (.
Заменя передних втулок стабилизатора не покупайте никогда фирму MASUMA - ГОВНО УЖАСТНОЕ!
Выбесили меня в конец эта скрипучесть и стуки на каждой ямке. Втулки стаба умерли. В прошлый раз ставил Moog RE-SB-6849, отходили год потом начали скрипеть все больше и больше, так проездил еще год)))
Втулки стабилизатора лучше стр, масума — голимый Китай…
В последнее время ставил втулки стабилизатора фирмы MOOG. На морозе не скрипят, но стоят не долго, потом стабилизатор начинает стучать.
Мацуму себе брал передние втулки стабилизатора. Резинки после 50 тыс пробега по холоду начали скрипеть. Оригиналы без проблем ходят 90 тыс.
Я себе поставил втулки стабилизатора MASUMA MP1099, у них есть усы чтобы края втулки не вылазили за скобу. По качеству нормальные, на сколько хватит — посмотрим.
На сайлентблках лично 2 года откатался и все хорошо, втулки стабилизатора 40к проехали не скрипят, фильтр воздушный плотно ложится, ещё ремень ставил на кондиционер, так же ходит до сих пор.
В наличии оказались только MASUMA (MR-1013+MR-1012). Втулки этого производителя на Corolla показали себя с лучшей стороны (на данный момент более 30ткм), да и цена вполне приемлема. Вся процедура 15 минут с перекурами) проблема ушла, стуков нет.
Заменили мне втулки стабилизатора. Скрип на неровностях и при переезде полицаев устранился. Пока что тихо. Очень доволен!
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры