Втулки стабилизатора MOOG или MASUMA
Втулки стабилизатора MASUMA, ставил такие через полгода начали скрипеть. Купил оригинал поставил с ними и продал.
У меня масума пару раз не масума! Первое это втулки стабилизатора, быстро вышли из строя, резина мне у них не понравилась, хотя менял со стойками вместе.
Приехал на ремонт рейки, посмотрели втулки стабилизатора — а он как х. в рукомойнике болтается… Резинки то новые! Это Масума… Масума — это гавно редкостное.
Втулки moog прошли всего 8000 и раздолбались. Не советую.
Сменил втулки на оригинал, Masuma прошли 30 т.км. и сдались, больше их ставить я не буду.
Втулки переднего стабилизатора. Установлены около 2000 км назад. Скрипят при проезде высоких «лежачих полицейских».
На разборках кулаки и рычаги стоят не сильно дорого. Moog брать не надо. Втулки стабилизатора у них очень даже, а остальное гуано. Салейтблоки ТРВ или ЛЕМФЕРДЕР будет самое то.
Мне упаковка нравиться у масумы. Присылали щетки стеклоочистителя и втулки стабилизатора все отлично работает.
Прошел ровно год после установки втулок стабилизатора!!! Пробег за это время составил 15000 км. Втулки живые и следов износа не замечено! Masuma — молодцы!!!
Сделан нормально, даже ткань внутри есть, скрипеть не должен. MP-1030.
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры