Высоковольтные провода BERU или Tesla

Морозостойкость
Прочность провода
2.7
Tesla Высоковольтные провода

В прошлом году поменял на TESLA по причине пробоя одного из проводов. Предыдущие отходили примерно 79 тык. На новых проводах 10 тык — полет нормальный, 3 раза тьфу.

Авто: Citroen C-Crosser
Tesla Высоковольтные провода

Менеджер уговорил меня взять провода TESLA — вроде неплохой производитель, а я блин согласился. Сегодня вот привезли — смотрю, а центральный от катушки коротенький. Мне привезли комплект T701C, но провода к цилиндрам по коду совпадают (правда один на 20 см длиннее). На проводах маркировка COOPPER SILICONE CABLE MADE IN USA.

Dmitriy Diveevskiy
  • Прочность провода:
  • Морозостойкость:

Авто Dodge Grand Caravan 2000 г. Пришла пора менять провода зажигания и свечи. Свечи взял дорогие иридиевые, а на проводах решил сэкономить. Выбор пал на Теслу, т.к. много хороших отзывов. Но, честно, не знаю, кто эти хорошие отзывы пишет. Тесла - ОТСТОЙ. Не берите, не выкидывайте зря деньги!!!

У меня уже на пробеге около 1000 км. машину стало колбасить при прогреве. В сырую погоду ощущение, что половина цилиндров не работает. Тяги нет, вибрация на хх особенно при включенном драйве. В итоге, заглянул ночью под капот заведенной машины - там как в фильме "Матрица", бегущие огни зеленого цвета. Буду заказывать оригинал, ну их, чехокитайцев....

Достоинства: Цена, доступность
Недостатки: Очень тонкие, запах дешевой китайской резины, срок службы
Авто: Dodge Grand Caravan
Артикул: T813B Узнать цену
BERU Высоковольтные провода

Провода beru ZEF561 мне очень понравились. Хорошее исполнение, хорошая добротная упаковка, да и по длине они другие и гораздо точнее подходят.

Авто: Volkswagen Sharan I
Артикул: ZEF561 Узнать цену
Tesla Высоковольтные провода

На всех моих машинах, после помирания заводских ВВП, я всегда ставил Tesla, ездют и ездют, тьфу 3 раза. Там хоть настоящий силикон чувствуется в отличие от стока.

Авто: Skoda Rapid
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19