Стояли Tesla, работали хорошо, пока их не трогаешь). При их же снятии со свечей, (частая проблема), слетал железный наконечник с провода, обратно же его поставить проблематично… В следствии чего и начали они у меня пробивать на массу.
Сейчас тесла поставил, вроде пока ездиет, но чета думаю не на долго.
Поставили новые тесла, два дня ездил и было всё четко, не долго моя радость длилась провода оказались полное г**нище.
Поменял я значит две недели назад пронепровода на Masuma((( Не послушал я народ, и повелся на дешевую цену… Не проездили и двух недель! Пробой в первом проводе! На свечке две дорожки! (((
Купил новые броне провода TESLA. Итог: Машина перестала троить и дергаться.
Провода Tesla по качеству очень понравились, плотно заходили на свои места, завёл машину и все просто стало идеально.
Стояли Масума, прошли около 80 тыс. и кучу мото часов, сопротивление соответствовало норме, значит были пробои, при этом на бензине все хорошо работало.
Про высоковольтные провода готов сказать одно, качественный продукт, никаких проблем не возникло ни с установкой, ни с работой. Провода все целые, отлично работают.
Купил новые высоковольтные провода чешской фирмы TESLA и о чудо двигатель заработал ровно, без судорог.
Надоело мне раз в 2-3 месяца перезаделывать вв провода из-за их отгорания от наконечника. Купил по VINу провода Тесла, встали как родные.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla