Сегодня еле завёл тачку с утра. Ну, думаю, по-любому провода, ведь свечи и катушку менял 4 тыс.км назад. Потрогал их — дубовые. В магазин. Купил. Поставил. Доволен :)
Купил высоковольтные провода TESLA, заменил, остался доволен.
Провода с названием «Тесла», через 40 тыс. контакт от ВВ провода остался на свечке.
В 90-е брал силиконовые синие (вроде TESLA были) на зубило, так по-моему через 10000 км чет забарахлило - проверир тестером провода-2 в обрыве. Видимо при работе высокое еще пробивало, а при измерении тестером - нет контакта.
Сегодня купил ВВ провода Tesla от ВАЗ 2108-2110 (Карбюратор). По длине проводов хватает как раз;).
Tesla T564B подошли по длинне идеально и может мне конечно кажется, но вроде заводится стала лучше)
Купил новые ВВ провода BOSCH и установил. Машина вроде бы стала заводиться лучше, а может это мне так кажется.
У меня уже второй комплект TESLA всё работает нормально, но при подключении была проблема — пластиковые колпачки не налазят нормально на катушку, пару сломал при установке. Как я понял не совсем в размер сделаны, а пластик хрупкий, при этом сами провода достаточно плотно подключены.
Купил провода BOSCH — результат очень порадовал.
Провода выбрал Tesla, вопросов к ним пока нет всё работает как надо.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla