Вымпел-55. У меня такой — все режимы зарядки под свои желания. Настраивается не только ток и напряжение зарядки, но и различные режимы зарядки. Еще можно использовать, как прецензионный блок питания.
Из всех представленных наверно самый хороший это Вымпел 37. Дело в том что для современных аккумуляторов ещё важно и максимальное напряжение. Только у Вымпела увидел переключатель на разные типы батарей…
Оригинальный Орион — горя знать не будешь. Сам пользуюсь вымпелом 37 несколько лет.
Решил купить New. Долго не выбирал, погуглил, взял. Полную зарядку АКБ на 60 Аh показала через 28 часов.
«Вымпел — 20» брал у знакомого, хорошая вещь.
Мой выбор пал на Питерский ОРИОН, Вымпел 37. Купил, попробовал, мне нравится. И как вольтметр можно его использовать, и как источник бесперебойного тока. Работает хорошо. Рекомендую.
Так как аккумулятор был мною загублен с помощью вебасты, над новым решил не издеваться, купил зарядное устройство Bosch C7 артикул 018999907M. Попробовал - класс! Ещё одна полезная штука.
Решил поменять жидкость в ГУР. Для этого, и не только, решил купить страховочные опоры STELS на 3 тонны- самое ТО! Артикул 51627. Для мягкости соприкосновения с автомобилем купил резиновые опоры Matrix артикул 50913.
В очередной раз разрядив полностью акум, решил приобрести зарядку для него. Ночь зарядки и как новый.
Приобрел Зарядное устройство Bosch c3 018999903M в ценовой категории самый бюджетный этой марки) Испытал уже на двух аккумуляторах вообщем доволен.
Четыре года использую Bosch С7. Классная вещь. Полный автомат с разными режимами. Своих денег стоит.