Жидкая резина ASTROhim или Larex
Обработал мордочку жидкой резиной ибо очень чувствительное у нас лакокрасочное покрытие. Резина прозрачная, но получились разводы, красил бампер, капот, и крылья с колёсами в 4 слоя, ушло 4 баллона, покрытие получилось довольно толстым, снимается легко.
Нашёл сегодня время и наконец-то покрасил решётку радиатора жидкой резиной из баллончика фирмы АСТРОХИМ, надеюсь покрытие хватит надолго, ну и смотрится конечно машина теперь классно!
Покрытие «Soft touch» на ручке давно уже облезло и выглядело отвратительно. Увидел ролик где с помощью жидкой резины восстанавливают покрытие. Попробовал и получилась с виду как новая.
Красил жидкой резиной фирмы «Astrohim». Это был первый мой опыт в покраске чего-либо таким составом. Покрыл в 3 слоя, но ничего резинового я так и не увидел в ней.
Закатал шильдики в жидкую резину. В шесть слоев закатано с промежутком высыхания в 20 минут. Результат порадовал.
Купил баллончик жидкой резины, решил поэкспериментировать). В выходные снял бампер, закрасил ладью, хромированные молдинги на бампере). На чёрной машине на мой взгляд смотрится норм.
Приобрел баллон жидкой резины. Краска ложится хорошо, быстро сохнет.
Сегодня покрасил накладки на стойки жидкой резиной Larex в 5 слоев (на случай, если передумаю, чтобы легко снялось). Мне нравится.
Насмотревшись фоток х-трейлов с чёрными решетками радиатора, решил и себе такую сделать. Сам процесс не сложный, снял решетку, обезжирил, покрасил в 4 слоя с промежуточной сушкой 10-15 минут. Заодно и 2 трубки хромированные под решеткой.
Вечером покрасил, утром установил обратно. Общий вид конечно изменился. Мне понравилось, посмотрим сколько продержится.
Кончился у мкня мелкий балон жидкой рези для защиты полок. Решил купить новый, того производителя которым пользовался больше нет, не производят. Заказал другой «прозрачный». Нанес и удивился, что залив полки нет подтеков. Но когда все высохло стало... Нанес еще раз, все блестит, где нанес. А как высыхает на на..уй.
В общем два диска выглядеть у меня будут как задутые в гараже с баллончика серебрянкой. Кайф))). Вроде необычненько тоже.
Жидкая резина ASTROhim или KUDO
Жидкая резина ASTROhim или RUNWAY