Я полностью заменил на Mobil ATF 220 езжу уже год никаких проблем (заменил после переборки рейки посоветовали на СТО и даже ни разу не пожалел, руль стал намного мягче и легче).
Использовал хай-гтр и ЕР для гидрача, который шумел и руль был тяжелый. Помогло уже скоро как 2 года езжу, добавляю периодическу в бензин очиститель инжекторов того же хай-гира, думаю, хуже не делаю.
Менял масло дважды, сейчас Mobil синтетика, но гудит все равно, как только ниже — 20.
Хайгировская жижа для ГУР не помогает легче крутиться.
Жижа ГУРа указана на крышке бачка. Я как лил постоянно от Hi-Gear как написано Power Fluid, так и лью, не мешая. В гараже живу только вторую зиму, гараж бетон, неотапливаемый. Ничего никуда не деётся, не мёрзнет.
Уменя залит hi-gear HG7024… При -34 даже не густеет...
Сейчас у меня в гур залит Mobil ATF SHC (это синтетический Dexron IIE) - морозы держит достойно и из соединений его не поддавливает.
Темно-красное — это ATF Dexron II, например Mobil 220. Ещё и запах специфический. Вполне подходящее масло для рулевой системы.
Масло Mobil ATF-320 (Dexron 3). Я лил это масло в ГУР на Форде Фокусе, на Субе Аут. Проблем никаких.
У меня залит Mobil 071924252202 цена качество норм. Зимой не замерзает. полусинтетика.