Поменял колодки, старые Allied Nippon ADB32115 прошли 13 тыс. миль. Колодки не скрипучие, тормозят нормально, но пылят. Запас небольшой ещё был, но всё же решил заменить.
Отзывы о запчастях для Chrysler
Не стоит переплачивать за то, что должно стоить копейки. Купил на пробу расходники за смешную цену и был приятно удивлён качеством продукции. Фильтры подошли точь-в-точь по размерам.
Заменил на оригинальные MOPAR, в коробках MOPAR лежали амортизаторы MONROE. Правый амортизатор стал стучать через две недели!
Не очень хорошее качество.
Были заказаны полиуретановые сайлентблоки фирмы ТОЧКА ОПОРЫ 36062853. Всё установил, всё исправно работает и не брякает.
В общем ехал я, ехал и тут пришло время притормозить. Педаль мягко ушла в пол, а матка в сиденье… Слава Богу, все обошлось. В экстренном порядке куплено 2 шланга. Все поставил, затянул. Прокачалось все отлично, на все про все ушло около часа.
Все 6 лет ставил рулевые и тяги MOOG, проблем не было.
Купил новый комплект шины Toyo Proxes CF2 235/60R18. Так как машине обута в зимние шины, жалко её убивать, решил срочно купить летнию. Очень доволен летний резиной, мягкая и тихая) У меня отец на такой отъездил четыре сезона на Honda CR-V пробег больше 150 тыс.
Была трещина на лобовом стекле, да и стекло было основательно затёрто и отпескоструенно. Как бы ни было жалко менять родное стекло, но надо. Да и гаишники при постановке на учёт могли докопаться. Было приобретено стекло компании Стеклолюкс.
Искажений не обнаружено.
Вот пару недель назад поменял лобовое стекло. Поставил Fyg. Стекло полностью устраивает! после того что стояло у меня. Я прямо прозрел!)