Беру Mann C2368, отличный фильтр на мой взгляд.
Отзывы о запчастях для Daihatsu
Поставил диск exedy и старую родную корзину — сказка! Все мягко и четко работает. Только корзина опущены лепестки уже от перегрева, не держит и сцепление подванивает…
Насчет exedy тоже друг разочаровал, я ему насоветовал, а оно у него сгорело вхлам за один букс в снегу (человек опытный, всю жизнь на механике, точно не сдуру спасил). Когда сняли — одна сторона диска с остатках черных лохмотьев, даже клепок нет… Вот теперь и думаю, что за диск у меня стоит, и думал корзину exedy взять, а теперь сомневаюсь в этой фирме…
Кольца Рикен мне сразу не попонравились, и с ними масло стала есть постепенно всё больше. Разобрал, отверстия маслосливные в поршнях закоксованы. Кольца поменял на TP, прочистил все, масло теперь не ест.
У меня оказался Маяк, и я ими не доволен. (:
Установил сей чудный девайс себе, в качестве монитора используется SANYO nv-sd730dt. Хотел его использовать и для камеры и для мультиков детям, но мультики не пошли, пробовал разные кодеки и разрешения — нифига.
Камеру поставил Silverstone F1 Interpower IP-661, прилепил на спойлер. Навигация ведет себя прикольно, спутники ловит и ведет по японским дорогам, показывает развязки, светофоры, ограничения скорости…
Хотел поставить ATE, но финансы послали меня и пришлось брать Delphi BG4128. Нормальные диски.
Заказал 4 пыльника ШРУС. Япония не оригинал (OHNO, 1/56), и 2 пыльника рулевых наконечников. Все идеально подошло.
Номер тормозных колодок на Терика. Колодки супер.
Перенес стоявшие спереди 10-е пионеры в задние двери, по увиденному где-то образцу, с родными решетками. Сели нормально, место есть, разметка условно на глаз. Сверлил дрелью, потом ножом подгонял.
Вперёд пошли стандартные трехполосные 13-е пионеры. Стало намного комфортнее. Заднее сиденье складывается без проблем. В передние двери 13 см на стандартные посадочные места.
Посадочная глубина TS-R1350 бесконфликтная. Приятный внешний видпередние, решетки на месте.
Я себе в фары давно ставлю NEOLUX N472EL +50% света, реально ярче стока.