Амортизаторы фирмы Patron ходят ооочень не долго. НЕ СОВЕТУЮ. У нас сколько ставили клиенты, то всем по гарантии меняли.
Отзывы о запчастях для Mercedes S-Class
Для своего авто приобрёл сайлентблоки производителя «точка опоры» проехал на них 5000 тыс. км +-. Итог не утешительный, замена всей подвески плюс два балона резины.
Покатавшись на машине и проехав уже примерно 50 тыс. км понял, что тормоза сильно греются при интенсивных торможениях на скорости больше 140 км/ч. Было принято поменять тормозные диски с повышенной вентиляцией, также колодки с добавлением керамики (фирма колодок ATE). Проблем с установкой конечно не возникло… Проехав на машине уже более 100 тыс., могу посоветовать такой маленький апгрейд, реально тормоза стали меньше перегреваться, улучшилось торможение с высоких скоростях… Цену вопроса не помню:)
Я покупал данную фирму, и стартер, и генератор. Проблем никаких нет. Очень доволен. Дешевле БУ.
Заказал новые подкрылки, перед оригинал, на вид ништяк. Задние подкрылки заказал TYG, дерьмо дерьмом, на место никак не встаёт, везде все криво.
После покупки АВД задумался о пополнении автомобильной косметики, и начал с бюджетной фирмы GRASS, покупал раньше ее, сказать что она самая лучшая -нет, но цена-качество, это да.
Некоторые очистители и чернители резины делают свое дело, а вот всякие полироли для кузова меня не впечатлили.
Пять лет назад, во время большого ТО выяснилось, что моя вискомуфта умерла. Купил то, что было в наличии в городе: AVA (китай). Позже заказал оригинальную, подумав, когда китайская загнётся, поставлю оригинальную. Муфта до сих пор работает. Пошёл шестой год…
Поменял салонный фильтр, который прошел 25.000 км. Прошлый был Mahle CareMatrix гипоаллергенный. Климат работал тихо в конце срока, при -20 на улице, стекла не потели, торпедо протирал очень редко. Ощущение, что на 25.000 пробега фильтр работал как новый. Новый взял оригинал для сравнения, после замены разницы не ощутил. То ли у нас очень чистый город (вряд ли), то ли фильтр Mahle очень крутой.
- Подвесной брал swag 10930934 пришёл феби
- Ролик с натяжителем фирмы optimal 0N1645
Результатом ушла вибрация по кузову, осталась только при езде газ в пол, грешу на гранаты, но пока не хрустят.
Я два года искал пролему в холодную погоду с подпрыгиванием оборотов на холодную. Поменял кучу всего…оказалась е****ый китайскии дмрв! Ошибок не было ни каких, все параметры были в норме. Поставил оригинал и решил проблему раз и навсегда.