Прошёл год и пару месяцев и сгорела лампа Bosch H4 12V 60/55W, как всегда ближний слева. Рассчитывал, если честно, на более долгий срок службы. Спасла старая и добрая, лежащая в бардачке с прошлой замены, Osram. Пока езжу так, что ставить в замен не решил.
Отзывы о запчастях для Opel Vivaro
ШАРОВАЯ опора moog решил попробовать — покрылась коррозией через месяц.
Стояли Adriauto хватило на год, этой зимой уже закисали.
Нашел новые, по дешевке оригинальные амортизаторы на свой Опель производства GM, поставил, наделся проехать на них минимум 100 000 км., а они проехали только 8 000 км. и оба потекли, может начали течь раньше, но на этом пробеге я заметил.
Отсюда вывод — то что ставят на заводах — сильно отличается от того что продают потом.
Установил парктроник. Выбирал с пищалкой так как для экранчика места не нашёл. В задней карте защёлки эластичные ничего не сломалось:). Провод питания фонаря заднего хода синий с светлой полосой. Карту полностью не снимал чтобы не откручивать сиденье. Работает нормально.
LPR ставил и на Виваро на Мовано, нареканий 100 тыс на обеих машинах небыло, машины с ними проданы
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
В 2013 году купил авто, и стоял родной аккумулятор Varta Renault, и вот первая зима, и я не смог запустить двигатель аккумулятору было 5 лет, начал искать замену.
Звоню в очередной магазин после долгих разговоров с девушкой, она предлагает аккумулятор TAB производство Словения, ему был месяц, уверяла меня по качеству не хуже Varta и Bosh, они держат марку, и этот аккумулятор прослужил мне 6 лет.
И вот сегодня я заменил на такой же точно, купив в фирменном магазине, и снова уверяли меня в качестве, и я им верю, и вам советую…
Было принято решение промыть инжектор. Приобрёл литровую банку средства wynn’s, два метра шланга и два фильтра. К завершению процедуры двигатель работает заметно мягче.
Rothewald это бренд немецкой фирмы Louis. Качество достойное.