Решил попробовать Лучок, тысячу уже проехал все устраивает.
Отзывы о запчастях для Toyota Avensis
Пары три сатовских ставил, хватало от 3 месяцев до года. Поставил оригинал — езжу три года, токмо один порвался.
Залил в коробку MOBILUBE 1 SHC 75W-90, после этого коробка стала подвывать при переключении с первой на вторую передачи и со временем появился гул на скоростях от 40 км/ч.
Идемицу разочаровало. Так как жрала как не в себя. Посоветовали NGN. Сейчас от замены до замены сьедает меньше литра. Так как есть подтеки на клапане vvt-i.
Еще на прошлых авто хотел купить себе эти коврики, и вот сбылась так скажем мечта, и теперь они у меня. Закал серые, так считаю их наиболее практичными.
Полироль для прозрачного пластика Meguiars PlastX — им можно и фары обновить.
Китай и будет ходить. Пол года назад и ранее это был лучший вариант по деньгам. Посоветую рейку Sat ST-44250-20580.
По пастам одни из самых популярных — крупноабразивная Menzerna FG400, середина Menzerna ip2000, антигало Koch M2-01. По мне Menzerna оптимал цена/кач-во.
За laitovo стоит переплатить! Не реклама, но это факт много разных производителей встречал установленных у друзей, laitovo на голову выше, плюс они ещё и не выгорают, как хваленый трокот например.
Автомобиль иногда начало подергивать при переключении и обороты на 3 передаче резко поднимались и плавно опускались в то время как автомобиль ехал как будто бы на тех же 2к что и до этого.
Поменял сцепление, поставил aisin. После замены все хорошо, с непривычки даже заглох по пути домой. Родное сцепление отходило 215 000 км.