Отзывы о запчастях для Toyota Avensis

SAT Стекло на фары

На новых SAT клей не такой плотный, как на оригинальных его легче разбирать и это плюс, но хуже качество пластика, легко гнется и лопается это минус.

STELS Набор инструментов

Купил себе наборчик инструментов. Вроде нормальный, крутить пойдет. Чемодан не расхлябанный, внушает доверия. Все что нужно, есть. Нормально. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Kashiyama Тормозные колодки

Стояли колодки UBS оранжевые верой и правдой отслужили свое. Немного напишу про колодки kashiyama premium ceramic. Заехал в магазин, посоветовали Кашияму, ну думаю попробуем, ожидал увидеть в старой упаковке а тут новая. Ну поставил на перед, пока притиралась пару дней.

Потом я тормоза не узнал, тормозит отлично, реально эфективные колодки. Буду только их ставить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
70mai Датчик давления в шинах

Решил, значит, я поставить на автомобиль датчики давления в шинах. Это уже второй комплект. Первый поставил на летнюю и всё лето откатал. Штука классная! Мне понравилось. Показывает точно и один раз подсказала, что в колесе саморез))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SAT Мотор отопителя

Мотор печки приказал долго жить… пришлось купить SAT, мотор сделан для левого руля. Не каких переделок. Открутил 3 шурупа и 2 гайки и мотор на месте. Так что берите смело с таким же номером на левый руль до рестайл.