Поставил ТОТАЧИ. Завёл все потухло как полагается. Оставил машину на 8 часов. Пришёл с проверкой. Завелась сразу, лампа давления масла погасла мгновенно! Доволен как слон! ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ!
Отзывы о запчастях для Toyota Crown
Магнитола у меня штатная Mark Levinson и слушать CD одно удовольствие, поставил приборчик, чтобы слушать флэшку или телефон — качество воспроизведения заметно хуже…
Откатал на Brembo P83037 5 дней, такой подставы от бренда не ожидал, это днище скрипит, пылит и пачкает литье со всей дури, за 2 дня литье черное.
Всегда лил хеликс, но это масло горит на больших оборотах.
Покупаю хорошие фильтра VIC-воздушный: нормально чистит воздух, я 60000 тысяч проехал, все чисто в колекторе впускном, компрессия в норме.
Karcher Professional Puzzi 8/1. Давно подумывал о преобретении этого аппарата, незаменимая вещь в доме и гараже! Пока только попробовал почистить диван, результатом доволен!
Заменил упоры капота на sat. Капот теперь плавно поднимается при открытии. После установки держал уже на одном упоре.
G-Brake стоят диски, тормозят не плохо, не ведет, износ равномерный.
Могу поделиться информацией по эксплуатации, стоек AVS Kayba серии ЕЕК. Итак, три зимы, минимум было -29. А так в среднем -20- -25 зимой. Теперь уже сильных морозов не будет. Пробег не большой. Машина стоит в гараже ( в сильные морозы бывает -18 внутри).
Состояние вполне хорошее, работают в штатном режиме. Жалоб нет.
Ничего не обычного, просто умер АКБ, купил новый Energizer, гарантия 3 года. Пожалуй самый адекватный вариант на рынке с такой гарантией.