Масляный фильтр. Говно… Лучше купить оригинал, и быть спокойным :).
Отзывы о масляных фильтрах TOTACHI
12 голосов
Говно… Есть куча других фильтров, которые не хуже пиаа, но на голову выше чем тотачи. Union, nitto, да даже ссаный вик куда лучше.
Поставил ТОТАЧИ. Завёл все потухло как полагается. Оставил машину на 8 часов. Пришёл с проверкой. Завелась сразу, лампа давления масла погасла мгновенно! Доволен как слон! ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ!
Фильтр тотачи, мади ин жапан, поставили в крайний раз. Дороже МАННовского. Для меня - морозы пережили, не давануло из под фильтра - значит хорошо. тьфу тьфу тьфу не было такого ни на оригинальном, ни на мановском, ни сейчас на тотачи.
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах TOTACHI
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о масляных фильтрах TOTACHI
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: https://www.totachi.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о масляных фильтрах TOTACHI. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на масляные фильтры TOTACHI.
В данный момент есть 4 отзыва и 12 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.2 звезды (из 5). Голоса распределились так: 6 - за, 6 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах масляных фильтров TOTACHI:
- Перепускной клапан - надежность перепускного клапана - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Корпус фильтра - насколько качественно выполнен корпус или проклеена бумага фильтра - оценивается неоднозначно. 3.3 балла из 5.
- Уплотнительное кольцо - качество уплотнительной резинки фильтра - оценивается позитивно. 3.8 балла из 5.
Масляный фильтр TOTACHI в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили масляные фильтры TOTACHI на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- TOTACHI на 4 месте в авторейтинге масляных фильтров для: Honda Civic .
- TOTACHI на 10 месте в авторейтинге масляных фильтров для: Toyota Land Cruiser Prado .