Фильтр для мицубиси, а также хендэ, киа. Именитая фирма. Сделан в Китае. Обычное изделие. Чуть неравномерная укладка. И кстати воняет как китайский электроинструмент. Тот же специфический запах.
Отзывы о масляных фильтрах AC DELCO
21 голос
Нормальный фильтр, нареканий нет.
Уже 2 ТО ставлю бескаркасный acdelco, проблем с ним нет.
Я фильтр в прошлый раз АсDelco ставил. Фильтр норм, проблем не было за 10 тысяч км. В этот раз поставил Ман.
Оригинальный масляный фильтр GM, нормальный. Я его ставил, несколько раз, проблем не было. Главное ДЭУ не берите, мне не понравился, зимой подтекал. В прошлый раз поставил ACDelco, проблем тоже нет.
Уже почти 8,5 тысяч на этом фильтре накатал. Скоро снова менять…уже всё прикупил, только в этот раз решил попробовать фильтр Манн. А жидкости все я лил всегда оригинал, нареканий к ним нет.
Очень огорчил масляный фильтр АС делко ПФ1218, но в нем явно нет клапана (хоть и в артикле даже сиэль есть) и при каждом запуске двигатель не успевает прокачивать масло.
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах AC DELCO
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о масляных фильтрах AC DELCO
Бренд производителя зарегистрирован в стране - США. Официальный сайт находится по адресу: http://www.acdelco.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о масляных фильтрах AC DELCO. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на масляные фильтры AC DELCO.
В данный момент есть 6 отзывов и 21 голос. 4 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 звезды (из 5). Голоса распределились так: 16 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах масляных фильтров AC DELCO:
- Перепускной клапан - надежность перепускного клапана - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
- Корпус фильтра - насколько качественно выполнен корпус или проклеена бумага фильтра - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Уплотнительное кольцо - качество уплотнительной резинки фильтра - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Масляный фильтр AC DELCO в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили масляные фильтры AC DELCO на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- AC DELCO на первом месте в авторейтинге масляных фильтров для: Chevrolet Lacetti .
- AC DELCO на третьем месте в авторейтинге масляных фильтров для: Opel Astra .