Залил в ниву новый тосол «аляска-40» Ночью было -30, днем — 20. Тосол встал....
Отзывы о запчастях Аляска Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Залил грёбаную аляску красный фриз, теперь хочу после 20 000 км пробега поменять на aga z42 зелёный. Хороший антифриз.
Я аляску пол года назад залил в семёрку, это г@$но при 94град закипало (метанол походу, чтоб не замерзало), на воду сменил — не кипит вода.
Аляска - лажа полная, в салоне воняет пипец, купил на свою голову.
С установкой гбо Альфа на мою машину не срослось, заменили оборудование на ловато. Редуктор стоял аляска до 140 сил (мотор 130 сил) — вроде нормально работал по началу, на 3ий год стал работать похуже.
Взял «Аляску», 160х90, вошла хорошо, кое-где подоткнул. Сразу стало тихо из-под капота ).
Мне трап понравился и защёлки лучше на прицепе Аляска чем на прицепах МЗСА…
Никаких проблем нет с Аляской. И настраивается и обновляется.
Вот сейчас морозец стоял, так аутлендер заметно быстрее прогревался с автоодеялом и изолоном, да и в движении на короткие дистанции стало теплее!
Ничего в осадок не выпадает, у меня отопление в гараже им заправлено. Летом сливал, менял тен, никаких осадков, налётов и прочих хлопьев не обнаружено
Отзывы владельцев о продукции Аляска
Бренд Аляска зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.tosol-info.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 14 отзывов на 5 запчастей Аляска. Средняя оценка составила 3.9 балла из пяти.
Аляска пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Аляска
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Аляска:
- Антифриз Аляска - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Автоодеяло Аляска - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.6.
- Легковой прицеп Аляска - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Газовый редуктор Аляска - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- ГБО Аляска - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Аляска.
Лучшие запчасти Аляска
Изделия компании Аляска пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Аляска
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Аляска с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.