Насчет амтела (шип) могу сказать одно. Один сезон на ура и зацеп есть и не сносит даже на заднем приводе. По снегу так вообще бомба, но конечно он очень шумный и все его прелести за сезон кончаются.
Отзывы о запчастях AMTEL Для бизнеса
Машину на литых светлых дисках тащило в сторону и всё трясло (резина amtel 2010год).
Amtel Planet DC стала горбатой., биение было ого го, колбасило из сторны в сторону. Протектор был хороший, но резина была 2011г. Брал подержанную как приобрел Меган.
3 сезон бьет руль при разгоне и при перестроении из ряда в ряд. Сьездил на балансировку правое колесо перед нн центруется. Что только шиномонтажник не делал. Вобщем навешал грузов бить перестало. Шины Amtel 4 сезон лето.
При покупке автомобиля на нем стояли шины Amtel Planet Evo 155/70 R13. На тот момент выглядели свежими, им было два года. Через год при том, что протектор был еще довольно таки высокий, они покрылись мелкими трещинами.
А после поездки на задних колесах я обнаружил торчащий корд. В этот же день приобрел и поменял два задних колеса на Nexen Nblue HD Plus 155/70 R13. Прошел почти год и я решил поменять и передние, на точно такие же Nexen.
Сегодня компания Vredestein B.V. (Фредештайн) принадлежит индийскому концерну Apollo Tyres. Apollo Tyres приобрела Vredesrein у обанкротившегося «Амтела» в начале 2009 года. Но зимняя шиповка их мне очень понравилась, причем поставил их после Pirelli шиповки.
По сравнению с пирели небо и земля. На пирелли страшно было ездить по льду.
Два сезона отъездил на резине SEVEN HILLS 205/70/15 по снежной целине едет достаточно неплохо, но на зимней дороге оставляет желать лучшего, да и поизносилась изрядно.
Амтел. Дорогу держат. Шипы не вылетают. Гудят как самолет.
Задумался о замене резины на лето, штатный amtel довольно так пробежал за 6 лет.
Давно ещё на Приоре была бюджетная резина Amtel на которой проездил 5 лет и что самое главное за эти 5 лет не вылетил не один шип.
Отзывы владельцев о продукции AMTEL
Бренд AMTEL зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://amtel.shiny.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 156 отзывов на 1 запчасть AMTEL. Средняя оценка составила 3.4 балла из пяти.
AMTEL участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 567 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти AMTEL
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы AMTEL:
- Шины AMTEL - 156 отзывов. Оценка PR - 61, средняя оценка - 3.4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях AMTEL.
Лучшие запчасти AMTEL
Изделия компании AMTEL занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие шины - 43 место среди 43 производителей. Набрано 15936 голосов.
Сравнения запчастей AMTEL
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы AMTEL с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: